Ed ecco la mia Raclette ( il nome deriva da un formaggio tipico del Vallese)...
E i fornelletti per le fondute...
Per la Raclette occorre preparare in precedenza tutti gli alimenti che verranno cotti al momento o solo scaldati, iniziamo dalle patate bollite...
Le fettine di maiale con il succo d'arancia...
Affettiamo il filetto....
Tagliamo l'emmental...
Affettiamo la scamorza...
Prepariamo dei funghetti e dei carciofi...
Un grande piatto con diversi salumi...
E portiamo tutto in tavola....
La cosa più bella è che ognuno si prepara ciò che più gradisce, chi mette ad arrostire il pollo o la carne...
Chi inizia a fondere i formaggi e li lascia scendere sul piatto...
Chi preferisce la fonduta con i crostini...
Vi assicuro che è un modo molto piacevole per passare una serata o un pranzo Domenicale, avendo anche chi di solito sta in cucina, modo di sedersi e di non alzarsi più perchè è già tutto in tavola...
Degna conclusione, una buonissima fonduta di cioccolatto con un bel vassoio di frutta fresca...
P.s.: vi ricordo che per qualsiasi informazione sono sempre a vostra disposizione...
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