Pollo allo yogurt con riso al tè verde e gelsomino

















































Una cosa che amo molto è la cucina etnica, che accosta alle volte ingredienti che possono sembrare incompatibili ma alla fine si uniscono creando un'armonia incredibile!!!
Iniziamo unendo dello yogurt bianco naturale, della senape, del timo, del rosmarino, erba cipollina, paprika, sale e un poco di latte...
Quindi adagiamo i pezzi di pollo...
E lasciamoli macerare per un paio d'ore...
A questo punto prendiamo una padella, mettiamo 2 cucchiai di olio EVO e vi adagiamo il pollo...
Copriamo con il Magic cooker...
Dopo dieci minuti circa rigiriamo il pollo e continuiamo la cottura...
Mentre il pollo cuoce sino a diventare croccante prepariamo il riso al tè verde e gelsomino..
Versiamo il riso nel tegame con sale e 1 cucchiaio di olio...
Aggiungiamo la bustina di tè verde al gelsomino e dei fiori di gelsomino...
E lasciamo cuocere...
Quando sia il pollo che il riso sono cotti serviamoli in ciotoline individuali...
Vi consiglio di provare questo piatto ne rimarrete conquistati come è successo ai  miei ospiti!!!




Buon Onomastico


























Come promesso ecco il pranzo che ho preparato per l'onomastico del maritino!!
Nella scelta dei piatti ho naturalmente cercato di accontentare i gusti del festeggiato. Come antipasti ho preparato la frittata con i fiori di zucca...

la pizza...

Ho preparato il pane integrale...

e per finire con gli antipasti ho preparato le " stigghiole" che sono un piatto tipico della cucina siciliana, non sono altro che le budelle dell'agnello, uno dei più classici cibo da strada palermitano, un classico street food...
le abbiamo arrostite...

e servite caldissime, condite con del limone...

Come primo piatto ho preparato degli spaghetti al nero di seppia con crema di asparagi e  gamberi...
ho bollito gli asparagi e ho tolto le punte...


li ho fatti insaporire in padella con burro ed erba cipollina...
ho messo da parte le cime...
ho unito del latte...
e ho passatoil tutto nel mixer...
quindi ho passato in padella con del burro, del sale e del pepe i gamberi, alcuni sgusciati e altri no...
quelli non sgusciati li ho messi da parte...
ho unito la crema di asparagi ai gamberi...

ho cotto gli spaghetti...

ho composto il piatto aggiungendo le punte di asparagi e un gambero...



Per secondo ho cucinato dei bocconcini di cernia alla ghiotta con melanzane, pomodorini, capperi, cipolle, olive nere, basilico, menta e origano....


Capirete bene, dopo aver visto il menù, perchè mi ha tanto inorgoglito quando mi è stato chiesto il bis della cheese cake!!!
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