Ricordando Pasqua e Pasquetta...






















































Nonostante tutti i preparativi per la laurea di Giulia, sono riuscita ad organizzare sia la Pasqua che la Pasquetta e queste sono alcune immagini di quei giorni che mi fa piacere condividere con voi!! Questa è la colazione della mattina di Pasqua...





































































Questo invece è il pranzo di Pasqua....





















Alcuni antipasti, riccio di olive e pere....

















Cannoli con ricotta e olive...
Voulevant con crema di carciofi...
Mousse di mortadella...





















Salumi vari....

















Caponata...

















Patè di fegato...

















Uova farcite...

















E poi olive, formaggi,insalata russa e carciofini....


















Come primi: paglia e fieno con ragù...

















E ravioli al radicchio, robiola e noci...

















Come secondo capretto con patate...

















Un pò di frutta: ananas e fragole....

















E come dolce questa coppa golosa...

















E questa è la fine del pranzo!!













Direi graditissimo....
Quindi abbiamo aperto le uova...













Ed eccoci a Pasquetta altra bellissima giornata!! Contrariamente agli altri anni non ho fatto un barbeque (perchè il tempo era incerto) ma ho preparato un pranzo puntando sul colore del sole iniziando dalla tavola...





















Come antipasti ho preparato la torta pasqualina, un rotolino di pan latte farcito con rapa, formaggio alle erbe e passato nel sesamo e una vasocottura (personale, poi vi spiegherò) composta da pollo, verdure e aromi...






















Come primo piatto ho preparato questi tortelloni di ricotta e spinaci conditi con melanzane, zucchine, carote, porri, ricotta salata e bucce di melanzana fritte...



Il secondo piatto: una lonza di maiale cotta in acqua cottura (prometto di postare poco per volta tutte le varie preparazioni!!)  con un contorno di melanzane in agrodolce...



Ed infine il dessert: waffel con crema al latte e whisky e pere caramellate...



 E adesso un poco di riposo!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...