Compleanno Giulia



























Apenna rientrata ho subito organizzato il compleanno di Giulia, ho preparato un pranzo ed una torta buoni e semplici come lei!! Per la tavola colori classici...
Come antipasti girelle di pasta sfoglia con indivia ed emmental...
E rotolini sempre di pasta sfoglia con prosciutto cotto e scamorza affumicata...
Serviti con insalata e aceto balsamico...

Come primo piatto ho preparato dei conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta ricoperti di besciamella...





Per il secondo ho preparato dei petti di pollo farciti con prosciutto cotto, scamorza e funghi trifolati...
Accompagnati da patate condite con sale,pepe,zucchero di canna e burro...



E per concludere ecco la torta, una semplice torta alla frutta come piace a Giulia!!



E' stata una giornata bella, gioiosa e serena proprio come Giulia!!

 
 

Meravigliosa Toscana!!!

Eccomi qui di ritorno da una bellissima vacanza in Toscana, terra meravigliosa che conserva un patrimonio artistico, storico, culturale unico, culla del Rinascimento, da gli splendidi paesaggi e dalla buonissima cucina!! Le mie mete sono state Pisa Firenze e Siena, ma mi riprometto di ritornare in Toscana per visitare altre bellissime città. Vorrei aggiungere un meritatissimo complimento alla gentilezza, cordialità, disponibilità e simpatia dei Toscani!!

Pisa:











Firenze:












































































Siena:




































Vorrei ringraziare e fare un saluto particolare ai gestori, del bar osteria di specialità toscana "I Buongustai" di Firenze e alla prosciutteria e convivio "Pretto" di Siena, per la bontà del loro cibo e per la gentilezza e simpatia !!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...