Focaccia con olive e pomodorini...
Continuo ad usare il mio antistress preferito...impastare!! Ed ecco la mia focaccia con olive e pomodorini.Ho usato una semola rimacinata di grano duro...
Ho aggiunto sale, olio, zucchero, lievito e acqua calda...
Ed ho lasciato impastare...
Ho fatto lievitare...
E una volta lievitato l'impasto...
L'ho steso su una placca da forno...
Ho lasciato lievitare ancora..
Quindi ho tagliato dei pomodorini...
Che ho messo sulla focaccia assieme ad olive nere...
Ho ultimato con olio EVO, origano e sale grosso...
Ho infornato...
Ed eccola pronta...
P.s. Scusate la presentazione ma non mi hanno dato il tempo di fare le foto!!
Ingredienti:
----Impasto----
500gr di semola rimacinata
300ml di acqua
15gr di lievito di birra
4 cucchiai di olio EVO
10gr di sale
15gr di zucchero
----Condimento----
200gr pomodorini
100gr olive nere
qb di sale grosso
qb di origano
5 cucchiai di olio EVO
----Cottura----
forno a 200° per 15- 20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E' da mangiare con gli occhi!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buonissima!
RispondiEliminaEcco un modo gustoso per sperimentare la semola rimacinata... mai provata, complimenti e grazie :-)
RispondiEliminaMi associo al commento sopra...mmm...mi stai prendendo davvero per la gola!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
ma che bontà!!!!!buonissima...complimenti!bacioni simona:)
RispondiEliminaÈ una delle mie preferite! Metà però la devo farcire solo con le olive...maschietti di casa noiosi:)
RispondiEliminaUn saluto e buona giornata
Raffaella
da mordere subito! mi piace l'idea dei pomodorini così a crudo , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Me parece uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buon profumo di focaccia!!!!
RispondiEliminaBravissima Lorita, ti è venuta una favola!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Che bontà!!!
RispondiEliminaComplimenti ;-)