Alcune settimane fa è stato il compleanno della mia piccola e come sempre abbiamo festeggiato con un buon pranzo e con una buona torta!!
Per i colori della tavola ho scelto il bordò una tinta che ama molto...
Come antipasto ho preparato una mattonella di pan latte a strati farciti con del prosciutto di praga tagliato a pezzetti e amalgamato con della ricotta...
Della giardiniera con della maionese...
Continuando ripetendo gli strati...
Ho guarnito con della carota "temperata"...
Con salsiccia e stracchino...
Ho usato questo meraviglioso riso...
Ho iniziato mettendo a cuocere due tazze di riso...
E due tazze di acqua...
Nel frattempo ho messo in una ciotola questa mousse...
Che ho amalgamato con del burro...
Una volta cotto il riso l'ho condito con della panna...
E con del parmigiano...
Ho preparato dei pirottini...
Al centro ho inserito la terrina...
Quindi ho ricoperto con altro riso..
Quindi ho cotto in forno. Ho servito il timballetto di riso sopra un letto di salsa al pomodoro...
Ed eccoci al secondo...
Ho massaggiato una lonza di maiale con questo sale...
Quindi con questa mostarda alle spezie grigliate...
Sul fondo del tegame ho messo del porro dei chiodi di garofano sale, olio e un goccio d'acqua...
Una volta cotta la carne l'ho lasciata riposare...
Nel fondo ho aggiunto del formaggio cremoso...
E frullato il tutto...
Ho preparato uno sformato di patate per contorno..
Ed ecco il piatto in tavola...
E per concludere ecco la torta...