anziché presentare il pesce bollito con olio e prezzemolo ho preparato queste frittelle che sono piaciute anche ai figlioli che di solito non vogliono il pesce!
Iniziamo facendo bollire il baccalà
quindi puliamolo e sminuzziamolo
aggiungiamo delle uova, del pangrattato, del parmigiano, del prezzemolo e infine sale e pepe
formiamo delle frittelle
e friggiamole in olio evo
io le ho servite con del radicchio piastrato
Un altro piatto che vi voglio fare vedere è questo sformato di zucchine genovesi davvero buonissimo
iniziamo affettando le zucchine
facciamole sbollentare
nel frattempo mettiamo in una boulle del pomodoro, del basilico, della ricotta, del sale e del pepe
amalgamiamo bene e aggiungiamo del parmigiano
uniamo dei pezzetti di formaggio (io il Trenta)
prepariamo una pirofila
ed iniziamo a mettere uno strato di zucchine
ricopriamo con parte del condimento
e continuiamo così
ed ecco il risultato