La tovaglia è stata fatta e dipinta da me...
E adesso iniziamo con il menù come antipasti ho preparato dei gamberi con salsa rosa, insalata e grani di pepe rosa...
Degli involtini di speck, prugne e crescenza...
Dopo ho preparato dei cubotti di pan latte, patè al porto e gruviera...
Che poi ho ritagliato e cosparso di finocchietti...
E per finire gli antipasti ho preparato un rotolo di pasta sfoglia farcito con un composto di carciofini, yogurt e emmental, passati al mixer e con del prosciutto...
L'ho richiuso, l'ho cotto in forno e in fine l'ho affettato...
Ed ecco gli antipasti in tavola...
Come primo ho preparato delle mezze lune con un ripieno di salmone e formaggio, si fà rosolare del salmone affumicato con del burro e dell'erba cipollina...
Quindi si mette nel mixer assieme a del gruviera e della panna al salmone e il ripieno è pronto...
Quindi preparo la pasta fresca...
Inserisco il ripieno.....
Ed eccole pronte....
Per condire le mezzelune ho preparato un sughetto semplice semplice, in una padella metto una noce di burro e dei pomodori secchi tritati...
Quindi aggiungo la robiola...
Ed eccoli serviti in tavola...
Per il secondo ho preparato delle conchiglie ripiene di pesce gratinato. Si inizia facendo soffriggere carote, cipolle e sedano con del burro...
Quindi si aggiungono dei filetti di merluzzo bolliti...
Si schiacciano....
Si aggiunge della beciamelle....
Con questo composto si riempono delle conchiglie si cospargono con della mollica e un pò di olio e si mettono in forno a gratinare...
Per contorno ho preparato dei funghi gratinati aiutandomi sempre con il mixer ho tritato i gambi dei funghi con della provola,olio, prezzemolo e yogurt...
Con questo composto ho riempito le cappelle dei funghi li ho cosparsi di semi di papavero e li ho infornati...
Infine li ho serviti assieme alle conchiglie...
Sei molto molto brava, ma questo l'avevo già capito e questa carrellata di portate dice tutto!
RispondiEliminaComplimenti!