Io ho fatto questa pizza che potrebbe andare bene anche per i vegetariani.
Ho preparato il classico impasto per pizza...
mentre l'impasto lievita pulisco le verdure...
le taglio a rondelle e le condisco con olio, sale, pepe e origano.....
Stendo l' impasto ....
cospargo il fondo con del parmigiano....
aggiungo della provola dolce e ancora parmigiano...
quindi adagio le verdure....
aggiungo altro parmigiano....
e inforno.....
Questa pizza è buona da mangiare sia calda che fredda!!!!
Posso ordinarla per stasera che non mi va di cucinare?Ummmmh che buona!Baci,Rosetta
RispondiEliminasi accettano ordinazioni ma il domocilio è un tantino difficile!!!un abbraccio...
EliminaChe bella, e che buona che deve essere! Complimenti!
RispondiEliminasemplice ed economica!!!grazie e un abbraccio....
EliminaMamma lorita, che pizza deliziosa! Mi piace immensamente, così piena di verdure, senza pomodoro.. invitantissima e speciale come tutte le cose che ci prepari stella! Vorrei tanto, tanto correre da te a gustarne un pezzettino, in quella casa piena d'amore, per darti un abbraccio grosso grosso! TVB!
RispondiEliminati aspetto a braccia aperte mia carissima amica!!!per prepararti questa pizza e tantissime altre cose...dai vieni !!!un bacione grande grande...
EliminaChe buona!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
grazie alessandra un abbraccio...
EliminaCiao Mammalorita! :) Questa pizza è proprio invitante, anche se stasera ho mangiato tanto ne mangerei volentieri una fetta adesso! :D Complimenti, un abbraccio forte, un bacino a Nerino e buona domenica! :) :*
RispondiEliminaciao valentina ne ho messo una fetta da parte per te!!!un bacione grande...
EliminaMolto ricco e gustosissimo questa ricetta.
RispondiEliminaUn saluto affettuoso.
ciao grazie e un abbraccio...
EliminaComplimenti, con quello che c'era in frigo hai fatto una pizza spettacolare!
RispondiEliminasecondo me in cucina ci vuole anche un po di fantasia!!!grazie e un abbraccio...
EliminaMammalorì... è una favola!!! Buonissima. Ottimo per riciclare 1 di questo e uno di quello. Ma con tanta bontà!
RispondiEliminaio non butto mai il cibo per cui cerco sempre di recuperare tutto!!!grazie e un abbraccio...
EliminaHai dato nuova vita a quegli ortaggi!Sarebbero potuti finire in un minestrone,invece hanno incontrato una bella pizza!Bravissima cara,come sempre!
RispondiEliminaavere dei complimenti su di una pizza da una brava a cucinare come te e in più napoletana è il massimo della soddisfazione!!!!grazie carissima damiana...
Eliminacara mia,la pizza e' sempre ben accetta!!!!!
RispondiEliminainfatti i miei figli le verdure così le mangiano!!!
EliminaUn blog bellisimo, gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario, yo me quedo por aqui para seguirte, espero que sigamos en contacto, un beso
RispondiEliminaSofía
ciao sofia e benvenuta!!!sicuramente resteremo in contatto..un abbraccio..
Eliminaè un gran mix di verdure una preparazione che può avvicinare piccini e grandi alle verdure
RispondiEliminainfatti è un modo per far mangiare la verdura ai miei ragazzi senza lamentele!!!
EliminaChe meraviglia! Con questa pizza nessuno può più storcere il naso davanti alle verdure!!
RispondiEliminaproprio così la mangiano tutti contenti!!!
EliminaGuau, que pizza más buena, yo también adoro Irakia, la he visitado en dos ocasiones, Roma, Florencia, Venecia y creo quemo van a ser las únicas veces que las visite, besos
RispondiEliminaSofía