Il Ramen è un piatto tipico giapponese, sono una specie di tagliatelle di frumento o di riso servite in brodo di pollo, di carne o di pesce con aggiunta di verdure e di salsa di soia. Ho mangiato il Ramen a Londra in un locale giapponese il Wacamaca e mi sono ripromessa di rifarlo a casa ed ecco il mio personale Ramen!
Preparo il pollo che taglio a piccoli bocconcini...
Quindi prendo le verdure e gli aromi...
E li taglio tutti a bastoncini...
Sminuzzo tutti gli aromi e unisco tutto al pollo aggiungendo anche della salsa di soia...
Questi sono gli spaghetti di riso...
Che vengono cotti a parte e una volta cotti raffreddati con acqua fredda...
Appena il pollo e le verdure sono cotte vanno aggiunti bollenti sulla pasta...
Ed ecco il Ramen da mangiare rigorosamente con bacchette e bevendo il brodo dalla ciotola...
Da provare, sembra proprio buono. Ciao.
RispondiEliminaciao se ami provare gusti diversi è il piatto giusto!!!!un affettuoso saluto....
RispondiEliminaAdoro la cucina giapponese...ma non ho mai assaggiato il ramen...proverò a rifarli! Grazie per questa bella ricetta e per averla spiegata così bene!
RispondiEliminaUn bacio
Paola
ciao paola!!sono molto contenta che vuoi preparare il ramen dopo fammi sapere!!!!un bacione....
RispondiEliminaInteressante e da provare! Sei stata bravissima, perfetto! Complimenti e un bacione :)
RispondiEliminaciao vale grazie e un bacione anche a te!!!!!!
EliminaOOOhhh adoro la cucina etnica e il Ramen non lo mangio da così tanto!! Lo facevo con gli spaghettini di frumento, ma non riesco più a trovarli.. credo proverò la tua deliziosa versione! :) Un abbraccione!
RispondiEliminaW!!!!la cucina etnica anche per me...un abbraccione....
Eliminanon conosco la cucina giapponese, ma la tua ricetta sembra gustosa e invitante, da provare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao silvia appena la provi fammi sapere!!! un abbraccio....
RispondiEliminaHa un aspetto magnifico!! e chissà il sapore!!! Grazie per essere passata dal mio blog!!! Mi fa piacere seguire il tuo!!! A presto Marina
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