Questo è il piatto preferito di mio figlio!! E come si sa, le mamme hanno un debole per i figli maschi (i papà per le femmine) e quando mi chiede di prepararlo lo accontento volentieri. Si inizia togliendo tutta la pelle delle cosce...
Quindi si praticano dei tagli trasversali...
Si fanno soffrigere nell'olio con sale pepe e rosmarino...
Si tolgono dal tegame e nell'olio di cottura versiamo della cipolla frullata nel mixer con rosmarino e timo...
A questo punto aggiungiamo la birra...
Del latte...
E rimettiamo le cosce di pollo...
Lasciamo cuocere per 1 ora circa...
Nel frattempo prepariamo le patate tagliate a grossi spicchi...
Le facciamo cuocere con olio, burro, sale, pepe e rosmarino...
Servire il pollo con le patate tutto ben caldo...
Ci credo che tuo figlio ci va matto!! E con una brava mamma e cuoca come te, c'è da essere felici.. pensa che mia madre non ama per nulla cucinare ahah! :) Bravissima, cara.. già dalle fotografie si avverte il delizioso profumino... un bacione!
RispondiEliminala mamma comunque è sempre la mamma!!!!nemmeno la mia mamma è una brava cuoca...ahah!!!grazie per le tue parole sempre bellissime ...un abbraccio e un bacione...
RispondiEliminaDavvero fantastico il tuo pollo si vede che è ben cucinato!!!Bravissima!
RispondiEliminagrazie dory mary sei sempre molto gentile!!!un saluto affettuoso
RispondiEliminache bontà....grazie!!!!!!! buon fine settimana Lory
RispondiEliminaprego!!!!!!!buon fine settimana anche per te ....
EliminaCercavo giusto la ricetta. L'ho mangiato una volta e mi era piaciuto veramente tanto. Ora proverò il tuo,Grazie, ciao.
RispondiEliminaappena lo provi fammi sapere!!!un abbraccio e buon fine settimana....
RispondiEliminalo voglio provare,che crosticina appetitosa...baci,buon fine settimana:)
RispondiEliminaciao tina buon fine settimana anche a te!!!
EliminaChe bonta! Grazie pr questa bella ricetta...le patate ti sono venute benissimo!!!
RispondiEliminaComplimenti :D
Un bacio e buon weekend!
Paola
eh eh !!sulle patate sono espertissima perchè da piccoli i miei figli mangiavano solo patate!!!un bacione e buon weekend.....
Eliminatroppo buono lo proverò adoro il pollo!!
RispondiEliminaBravissima
Buon W.E.
Anna
grazie anna e buon we. anche per te!!!
EliminaNon l'ho mai fatto e mi piace molto, un modo saporito di cucinare il pollo ! Complimenti un abbraccione !!
RispondiEliminaprovalo e fammi sapere!!!buon we un bacione...
Eliminaamo le tue ricette ma soprattutto il tuo reportage fotografico, mi piace tantissimo dettagliato al massimo complimenti
RispondiEliminaho sempre adorato fotografare e adesso do libero sfogo a questa passione fotografando i miei pitti!!un abbraccio..
Eliminasono passata nel tuo blog molto bello!!!anche tu sei brava....un saluto...
RispondiEliminasono d'accroso con tuo figlio è un ottimo piatto, gustoso un bel secondo
RispondiEliminagrazie del commento!!!sono stata nel tuo blog ed è molto interessante per una viaggiatrice come me...
EliminaComplimenti per il blog e ti seguo volentieri! Questa ricetta è ottima e complimenti per il servizio fotografico al piatto!
RispondiEliminagrazie!!!ricevere i complimenti da una giornalista fotografa ha un valore aggiunto....da oggi ti seguo con piacere!!!!
EliminaBuonissimo questo pollo, una vera delizia, la birra lo rende gustoso e da provare! Complimenti davvero, un bacio e buona domenica! :)
RispondiEliminaciao vale!!!!se piace la birra è il piatto ideale...un bacione anche per te e felice settimana!!!
EliminaCiao! Carino il tuo blog, ricco di ricette e spunti interessanti!
RispondiEliminaMi sono unita fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere insieme tante nuove idee culinarie!
A presto!
ciao !!!carino anche il tuo blog ...mi unisco volentieri fra i tuoi sostenitori!!!un saluto....
RispondiEliminaciao simona sono passata!!1 sei veramente simpatica!!!!
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