Amore e chiacchiere...

Dato che quest'anno San Valentino e il Carnevale sono vicini, ho deciso di accomularli ed ho preparato delle chiacchiere anche a forma di cuore!! Iniziamo amalgamando nel mixer: uova, zucchero, marsala e scorza di arancia...
Ed infine aggiungiamo la farina...
Stendere l'impasto...

Ritagliare dei cuori...


Quindi tagliare le chiacchiere...

 E friggerle...
Infine spolverarle con dello zucchero a velo...
Ed ecco la mia "quantità industriale" di chiacchiere ( i miei figli li hanno portate chi al lavoro, chi all'università, chi alla fidanzata!)
Queste le chiacchiere a forma di cuore...
Le dedico a tutte le persone che "amano" non importa chi...
(un marito, un figlio, un fidanzato, un animale!!) L'importante è amare....



Ps: Per le dosi cliccare qui...
http://mangialoreta.blogspot.it/2013/02/fiocchetti-di-carnevale.html 









 




25 commenti:

  1. Buonissime le chiacchiere, la tua ricetta è ottima!!!
    Ne mangerei volentieri qualcuna, peccato essere così lontane....
    bravissima
    Flora

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie flora anche a me piacerebbe essere più vicine !!!!

      Elimina
  2. Le tue mani paiono quelle di un angelo, amica mia. Queste chiacchiere sono colme d'amore, piene di passione e di dolcezza.. <3 Grazie per quello che mi dai.. grazie per la tenerezza che da quando ti conosco è con me. E' anche questo un tipo di amore e io voglio che sia benedetto sempre, come te e coloro che ami... TVTTTTB stella vera. Ma tanto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mia dolce amica riesci sempre con le tue parole a commuovermi !!!! grazie di cuore e tvtttb anch'io...

      Elimina
  3. Ottima ricetta Mammalorita, mi piace tantissimo..le tue chiacchiere sono troppo invitanti e ne mangerei una anche in questo momento...anch'io le ho fatte da poco, e come te non utilizzo grassi nell'impasto, vengono ugualmente ottime e croccanti, bravissima!!!:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che bello abbiamo la stessa ricetta...grazie e un bacione...

      Elimina
  4. Mamma che buone... quando le ho davanti non riesco a fermarmi e ne mangerei all'infinito!! bella idea farle a forma di cuore! un bacio

    RispondiElimina
  5. Giustissimo...l' importante è amare! Le tue chiacchiere a forma di cuore sono meravigliose
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. infatti alessandra l'importante è amare !!!!! un bacione...

      Elimina
  6. Bella l'idea delle chiacchiere fatte a cuore...ne assaggerei volentieri qualcuna...ma visto che la distanza è tanta..mi accontento di "mangiarle" con gli occhi!! Buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. be cara laura la distanza è davvero un po tanta...che peccato !!!! un abbraccio...

      Elimina
  7. che belle le chiacchere cuoriciose! buon s. valentino con le persone che ami
    e anche buon we
    un bacione

    RispondiElimina
  8. Ciao, grazie per i complimenti che ricambio volentieri
    Il tuo e' un blog pieno di spunti
    Un abbraccio Claudia

    RispondiElimina
  9. Dovevo farle domenica scorsa ma poi mi è venuta l'influenza!!!
    Ora mi hai fatto venire una voglia pazzesca, spero tanto di riuscirle a fare questa domenica!!
    Bravissima Lorita!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  10. ti ringrazio della visita e dei complimenti che ricambio con sincerità e non per ,,,,forma , mi piace il tuo blog e poi w i miciotti!!! ti aggiungo al blogroll con piacere a presto , ah dimenticavo fantastiche le frappe a cuore
    ciao Reby

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao reby e benvenuta !!!!grazie e a presto...

      Elimina
  11. è golosità in un colpo solo! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. amore e chiacchiere vanno daccordissimo

    RispondiElimina
  13. Lorita,

    Questi biscotti sono davvero deliziosi.

    Mi piace il tuo passo per passo ... quindi è più facile per enteder ricetta!

    Miele, hanno una grande settimana,

    baci,

    Lígia e =^.^=

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...