Carrè!!
La preparazione di oggi è un carrè di maiale davvero squisito e non è neanche complicato da preparare e scenograficamente è perfetto per un pranzo importante!!
Prendere un carrè legarlo e coprire le punte con della stagnola (per non farle bruciare durante la cottura)....
Preparare un battuto con semi di finocchio e pepe rosa...
Timo e origano fresco...
Aggiungere olio EVO...
Salvia e rosmarino...
Pestare il tutto assieme a del sale grosso...
Quindi con questo battuto ricoprire e massaggiare il carrè...
Quindi metterlo in un tegame con dell'olio e fare siggillare tutti i lati del carrè...
Sfumare con dello spumante...
Trasferire il tutto in una pirofila...
E mettere in forno...
Cuocere per 20 minuti a 180° quindi ricoprire il carrè con della carta stagnola e cuocere per altri 10 minuti a 220° e questo è il risultato una carne squisita e di una morbidezza assoluta....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un piatto perfetto, mi fa venire una fameeeee!!!baci Sabry
RispondiEliminaCarissima Mammalorita ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questo meraviglioso secondo piatto che hai realizzato:l'aspetto è troppo invitante e sfizioso ed è senza ombra di dubbio di una bontà unica,bravissima come sempre,mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
che piatto sontuoso, hai ragione davvero d'effetto e non sembra cosi complicato...grazie per la ricetta
RispondiEliminaSemplicemente delizioso, quanto mi piace così profumato con tutte queste erbette!!!!!
RispondiEliminaHai fatto un piatto saporitissimo, da leccarsi i baffi! Ottima riuscita in tavola, ma neanche troppo difficile da preparare. Brava, come sempre!
RispondiEliminaun ottimo piatto e condito benissimo complimenti!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
il carrè è un otti o pezzo di carne e cosi preparato si valorizza quel particolare pezzo di carne
RispondiEliminaCome sempre i tuoi piatti sono fantastici. Anche questa volta le foto sono meravigliose e rivelano tutta la bontà della tua ricetta. E adesso...ho fameeee!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
questo carrè così succulento mi ha stuzzicato l'appetito!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina