Non so voi ma io vado sempre di fretta quindi cerco di trovare soluzioni per preparare cose buone ma veloci, proprio come queste pizze chiuse cotte senza il forno!! Prepariamo la nostra abituale pasta pizza...
Facciamola lievitare quindi stendiamola sottilmente...
Oliamo una padella (girafrittata)...
Condiamo la nostra base come preferiamo io ho messo dei pomodorini, delle erbe aromatiche...
Ho aggiunto del pesto...
Del formaggio e del prosciutto...
Ricopriamo con un altro disco di pasta...
Ripieghiamo i bordi e ungiamo con dell'olio...
Copriamo e mettiamo sul fuoco...
Lasciamo cuocere per una decina di minuti...
Quindi giriamo la padella e facciamo cuocere per altri 10 minuti...
Ed ecco pronta la nostra "pizza chiusa"...
La seconda pizza l'ho condita con della fesa di tacchino e della provola dolce...
Con dei funghi...
Quindi ho coperto con l'altra pasta, oliato e messo in padella...
Ed ecco la seconda pizza...
Solo a guardarle ho sentito il sapore!Brava come sempre!Bacioni,Rosetta
RispondiEliminaBellissime super golose e soprattutto molto, molto pratiche! Grazie della idea( anche per farcirle!) bacioni
RispondiEliminaChe meraviglia cara Mammalorita,queste pizze chiuse sono spettacolari a dir poco e incredibilmente sfiziose:))le foto poi rendono in pieno l'idea di tutta la loro bontà,bravissima come sempre ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Sto morendo dalla voglia di mangiarle entrambe...pura bontà! Non immaginavo che si potessero cucinare le pizze senza il forno, sei incredibilmente brava
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
ma quanto sono buone.......speciali!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
buon we simona
MA QUANTO SONO BUONE?????LE ADORO, GRAZIE PER L'IDEA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminasono perfette ..cottura e gusto...bravissima sempre!!
RispondiEliminabaci