I "Pici"
Quando parto, amo portare sempre qualche souvenir "culinario" e dal mio viaggio a Firenze http://mangialoreta.blogspot.it/2014/11/meravigliosa-toscana.html ho portato dei pici ed un condimento vegetariano...
E con questi due souvenir ho preparato questo primo molto saporito!!
In una padella ho messo il preparato vegetariano con dell'olio EVO...
Ho aggiunto dei funghi...
Ho aggiunto del macinato...
Ho sfumato con del vino bianco ed ho aggiunto del concentrato di pomodoro...
Un goccio di acqua calda ed ho lasciato cuocere a fuoco basso...
Ho cotto i pici...
Ed ecco un primo piatto alla "Toscana" davvero buono!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que delicia, adoro massa com carne, è um prato muito apreciado por aqui.
RispondiEliminaBjos tenha um ótimo dia.
grazie e una felice settimana !!!
Eliminamamma mia...sento un profumino delizioso!!
RispondiEliminabrava sempre!!
e tu cara enza dolce sempre !!!!
Eliminamolto invitanti!
RispondiEliminaamelie
ciao amelie grazie...
Eliminagran primo, pici favolosi! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
grazie reby un abbraccio...
EliminaUn bel formato di pasta per un gustosissimo primo piatto!!!
RispondiEliminaComplimenti Lorita!!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
ciao carmen grazie e felice settimana...
EliminaE che soddisfazione se poi questi souvenir regalano un piatto cosi! Le tue "aggiunte"sono perfette per una pasta così buona fatta per accogliere solo golosi e sinceri sapori.
RispondiElimina.Che buona la cucina toscana...complimenti come sempre cara!
per una golosa come me le aggiunte sono inevitabili !!!! grazie mia cara e un bacione...
Eliminache meraviglia di piatto Mammalorita, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto che come sempre rendono in pieno l'idea di tutta la sua bontà, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:)
Rosy
ciao rosy grazie e un bacione grande...
EliminaMi spiace per i vegetariani, ma questi pici hanno un aspetto molto più intrigante con l'aggiunta della carne! :)
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
non ho saputo resistere a non aggiungere la carne....ciao e un abbraccio...
EliminaMamma mia che delizia! Ogni volta mi fai venire l' appetito con i tuoi piatti e le tue presentazioni così invitanti
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
bacioni anche a te mia cara e grazie...
Eliminail buon abbinamento per il pici da portare in tavola
RispondiElimina