Arista alla birra....
Questa è una ricetta che faccio spesso ma mi sono accorta di non averla mai postata, e siccome è una preparazione molto semplice e molto gustosa ecco rimediato subito!! La sera prima mettete un'arista (la mia era ancora surgelata)...
In una capiente boulle, quindi aggiungete un misto di aromi freschi (rosmarino, salvia, timo, mentuccia e basilico)
Aggiungete carote, cipolle e pomodoro...
Ricoprite il tutto con della birra...
Rivestite con della pellicola...
E mettete in frigo per tutta la notte...
La mattina seguente togliere l'arista e metterla in una pirofila con olio, sale, pepe e rosmarino...
Ricoprite con le verdure della marinata...
E mettete in forno a 180°
Di tanto in tanto aggiungete qualche mestolo della marinata....
Dopo 1 ora e 30 minuti circa di cottura...
Lasciare riposare la carne...
Nel frattempo prepariamo i contorni: dell'indivia belga fatta cuocere in padella con burro, olio, sale, pepe e zucchero...
E delle patate condite con cipolla, erba cipollina, sale e pepe...
Passiamo adesso a creare la salsa, passiamo tutte le verdure...
Ottenendo una salsa che metteremo in un tegame...
Aggiungiamo della farina...
E adagiamo le fette di arista...
Impiattiamo il tutto ben caldo e buon appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bel piatto che hai fatto! Il sapore deve essere fantastico e quella salsina di verdure sembra irresistibile! Da ricordare! A presto
RispondiEliminaQue buena carne y que buen acompañamiento, tiene que estar deliciosa y esta salsita para mojar pan, besos
RispondiEliminaSofía
Davvero una gran bella presentazione!!!
RispondiEliminaMio marito è un grande amante della birra...se vedesse il tuo piatto..!!! Ne sento il profumo fino a qui..mmmm!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
solo a vedere le foto viene l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaamelie
che meraviglia di ricetta Mammalorita: trovo sia troppo appetitosa ed estremamente invitante: le foto rendono in pieno l'idea di tutta la sua bontà, mi hai fatto venire l'acquolina..buonissima la tua arista e con quel sughetto dev'essere una goduria bagnarci il pane:) bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Um manjar dos deuses. Adorei. Uma bela dica para se fazer em um dia especial.
RispondiEliminaBjos tenha uma ótima semana.
Gran bel piatto Lorita!!!
RispondiEliminaImmagino che buon profumino nella tua cucina!!!!
Un mega abbraccio e ancora auguri di buon compleanno
Carmen
Lorita, querida,
RispondiEliminaDaqui senti o perfume das ervas frescas.
Ahhh adorei a sua tesourinha!!
Querida, parabéns, muita saúde e alegrias em sua vida!!!!
Tenha um belo final de semana,
beijinhos,
Lígia e =^.^=
hai trasformato l'arista in un vero piatto capolavoro, ottimi contorni che completano bene il gusto della carne
RispondiEliminache buon piatto!!!Ottimi anche i contorni!
RispondiEliminaBrava
che voglia di provare questo gran piatto!!!Complimenti!!!!mi sono aggiunta tra i tuoi followers, se ti va passa da me!!!!Ciao Sabry
RispondiEliminaeh, Lorita, allora mi vuoi proprio invitare a casa tua!!! :))))
RispondiEliminaUn bacione e buona serata! (Bravissima! Ssssssss)
Rosa
sempre delizie qui da te..bravissima!!
RispondiEliminabaci
Che meraviglia Lorita, è sempre un piacere passare qui da te!!!
RispondiEliminaUn mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Buon Lunedi'!!
RispondiEliminabaci