Gnocchi alla Sorrentina...
Amo molto "sperimentare" in cucina, ma secondo me i piatti classici della cucina vanno eseguiti seguendo alla lettera le preparazioni . Io ad esempio, per questi gnocchi alla sorrentina ho seguito la ricetta dell'Artusi...
Ho iniziato cuocendo le patate...
Le ho schiacciate...
Ho aggiunto sale, noce moscata ed un uovo...
Ho unito la farina e lavorato l'impasto tenendolo molto morbido...
Quindi ne ho ricavato dei rotoli...
Che ho ritagliato...
E rigato...
Li ho sistemati e lasciati asciugare per un'ora circa...
Nel frattempo ho preparato una salsa di pomodoro con abbondante basilico...
Una volta cotti gli gnocchi...
Ho iniziato ad assemblare il piatto, alternando la salsa, gli gnocchi, il parmigiano e la mozzarella...
Ho concluso con abbondante parmigiano ed ho infornato..
Ed eccoli cotti fumanti e filanti...
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QUE BIEN COCINÁIS LOS ITALIAN@S!!!
RispondiEliminaPura delicia amiga!!!
UN ABRAZO LLENO DE CARIÑO :)))
Conxita
Que rico se ve¡¡¡¡¡ estupenda receta
RispondiEliminabesos
Adoro questa ricetta!Ora in autunno è l'ideale!Bacioni!Rosetta
RispondiEliminache spettacolo , da goduria pura , complimenti ,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
devo dire che il risultato non è niente male :-) bisogna sempre sperimentare in cucina
RispondiEliminaCiao Mammalorita che spettacolo, questi di sicuro li farò sei una fonte di idee!
RispondiEliminaComplimenti un abbraccio!
Mamma che buoni Lorita!!!!
RispondiEliminaOra che ci penso è un pezzo che non li faccio!!!
Bravissima!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Cara Mammalorita, ti faccio i miei migliori complimenti per questo piatto favoloso, mi piace tantissimo, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto che rendono pienamente l'idea di tutta la sua bontà, che meraviglia:))bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
oddio che bontà! li mangerei anche ora per colazione ...sono golosissima di pasta al forno in tutte le sue forme... ma questi sono di una libidine assoluta...
RispondiEliminagnamyyyy
un bacione !!
ma che brava!veramente tanti complimenti per la tua bravura, buonissimi questi gnocchi!bacione e buona giornata:)simona
RispondiEliminaOh caspita!!!!!! Ma che teglia di gnocchi....vorrei che si materializzasse qua davanti a me.
RispondiEliminaBravissima :)
Buon fine settimana
che golosi! sicuramente da provare per il pranzo di domenica
RispondiEliminaamelie
Invitanti ed adorabili!
RispondiEliminaGrazie.
Buon week end!
Complimenti, non conoscevo questo modo di fare gli gnocchi... molto invitanti!!!
RispondiEliminaL'angolo della Casalinga, ricette veloci e facili
un piatto strepitoso...bravissima!!
RispondiEliminabaci
Eccezionali! Proprio adesso che devo pranzare...ho l' acquolina in bocca!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Che goduria mia cara! Sono ritornata, dopo tanto, un abbraccio forte e complimenti per i tuoi piatti sempre favolosi, Manu
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