"Mezzelune"
Come promesso ecco la preparazione delle mezzelune del "pranzo domenicale".
Cominciamo con il preparare la pasta,in planetaria ho messo la farina, le uova, il sale, l'acqua e dello zafferano per dare più colore e sapore alla pasta....
quindi ho continuato ad impastare a mano ed ho avvolto e lasciato riposare l'impasto...
Così ho preparato il ripieno, ho tagliato della zucca....
quindi ho fatto cuocere la zucca con del burro....
ho aggiunto una patata
ho salato, pepato ed ho lasciato cuocere....
quindi ho messo il tutto nel mixer...
ho frullato ed ho aggiunto del gorgonzola e del mascarpone....
ho aggiunto del parmigiano....
ho steso la pasta ed ho preparato le mezzelune....
come condimento per queste mezzelune ho scelto dei pomodori secchi, del porro e della menta....
ho messo tutto nel wock
ed ho aggiunto del limoncello...
ed ecco le mezzelune....
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RIQUÍSIMAS Y SANAS TUS MEDIAS LUNAS AMIGA!!!
RispondiEliminaUn agradable fin de semana :))))
Ho semplicemente l'acquolina...L'aggiunte del limoncello è intrigante.
RispondiEliminaBaci
Il tuo pranzo è eccezionale!!!! Non ci sono parole!!!! Baci simona
RispondiEliminaun gran piatto, complimenti!!!
RispondiEliminaChe golosità, complimenti per la ricetta!!!
RispondiEliminaCome sempre davanti ai tuoi piatti si rimane a bocca aperta. Complimenti di cuore, da te c'è sempre da imparare.
RispondiEliminaMammaloritaaaaaa <3 Come stai? :) Il mio periodo caotico pare non finire mai e c'è qualche pensiero di troppo ma voglio essere positiva e sono sicura che passerà presto! Queste mezzelune sono fantastiche, io amo i pomodori secchi e poi il tocco del limoncello... sei unica!!! Complimenti e un abbraccio fortissimo, bacini a Nerino <3 Buon weekend!
RispondiEliminaChe un piatto!!!!! delizioso e molto suggestive l'aggiunta del limoncello!
RispondiEliminaCome sempre le tue ricette e le tue foto mi fanno venire l' acquolina!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Cara Mammalorita, complimenti per questo meraviglioso piatto, mi sta venendo fame solo a guardare le foto (che come sempre rendono al massimo l'idea della sua bontà) e a leggere la ricetta, bravissima come sempre, le tue ricette sono sempre appetitose, speciali, buonissime e troppo invitanti:)
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana:)
Rosy
Amo,amo ,amo sus empanadas buena receta me encanta,abrazos
RispondiEliminaWow! La mia forma di pasta preferita per i ravioli *.*
RispondiEliminaThis really looks lovely and its nice to see it presented
RispondiEliminaMai mangiate in vita mia, però visto che mi piacciono tutti gli ingredienti, credo che dovrò assolutamente provarle. Solo a vederle mi è venuta fame (ed è solo mattina). Ciao. Marilena
RispondiEliminauna salsa orignalissima e anche le mezzelune gustosissime
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