Lonza farcita con asparagi e prosciutto...
Ed eccoci a Dicembre il mese più bello dell'anno, io adoro il Natale con tutte le sue decorazioni, i suoi profumi e i suoi colori. Amo preparare l'albero, decorare la casa, incartare tutti i regali e preparare biscotti , cioccolatini e dolci così diventa anche il mese più pieno e caotico ed il tempo non basta mai!! Anche in cucina i tempi sono dimezzati ma come non preparare qualcosa di buono in questo clima di festa!! Così ho pensato a questa lonza farcita con asparagi e prosciutto...
Inizio rivestendo le punte di asparagi con del prosciutto cotto...
Buco l'arista e farcisco con il fagottino...
Proseguo così per tutta la lonza quindi la metto in una teglia e la condisco con olio, sale , pepe e la inforno....
Nel frattempo metto le code di asparagi a cuocere con del burro...
Preparo una besciamella....
Frullo gli asparagi...
Aggiungo della besciamella e scaldo leggermente...
Una volta cotta la lonza...
La lascio freddare e dopo l'affetto....
Come contorno preparo delle patate...
Quindi servo la lonza con la salsa e le patate..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
What an awesome looking dish
RispondiEliminaciao grazie e un saluto...
EliminaBella! Ma dove hai trovato gli asparagi?
RispondiEliminasegreto....surgelati !!!!
EliminaChe buono! Me lo mangerei adesso per cena un piattino così delizioso!
RispondiEliminapeccato ma mi è finito !!!!
EliminaEhi Lory! Che bella idea per un pezzo di lonza semplice semplice :) Adoro il prosciuttino e anche gli asparagi^^
RispondiEliminaUn bacione:*
grazie cara..un abbraccio...
EliminaSplendida ricettina, complimenti! E' sempre un piacere seguirti!
RispondiEliminae per me è un piacere leggerti e seguirti !!!
EliminaCiao Lorita!!!!
RispondiEliminaMi mancava passare dalle tue pagine ricche di godimento per gli occhi...e solo per quelli purtroppo, visto che non posso assaggiare! Ma un po' di queste patate proprio...me le mangerei!!!
Un abbraccione!
ciao carissima dai vieni che un po di patate ci stanno !!!! un abbraccio grandissimo...
EliminaCiao Mammalorita, complimenti per questo invitante piatto, ha un aspetto davvero splendido e le foto rendono al massimo l'idea della sua bontà:) bravissima come sempre Mammalorita, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!
Rosy
grazie a te rosy per le tue belle parole !!!!un bacione...
Eliminamai mangiata una lonza così invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami fa molto piacere sapere che ti è piaciuta la ricetta...grazie e un abbraccio..
Eliminamamma che bontà.....idea per il pranzo di domenica grazieeeee
RispondiEliminama grazie a te nicoletta ...e fammi sapere...
Eliminabuono,buono,buono....complimenti!
RispondiEliminaun abbraccio
Sto morendo di fame qui!
RispondiElimina