Cioccolattosa!!
"Cioccolattosa" i miei figli hanno chiamato così questa torta. Ieri ho comprato questo stampo...
e come voi già sapete io devo provarlo subito!!
Ed ecco che accendo la planetaria e comincio a mettere gli ingredienti zucchero e burro...
uova..
Latte..
Cacao...
Lievito...
Farina...
Nocciole...
Quindi tutto nello stampo...
Ed in forno...
Ed eccolo cotto e perfetto...
Decorato con zucchero a velo e fiocco...
Dosi:
300 g cioccolato
250 g burro
100 g granella di nocciole
150 g farina
4 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci.
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E' da un pò che"bramo"questo stampo e a ragione direi!E' bellissimo,regale,l'ideale per un dolce così seducente e peccaminoso!Una visione,bravissima cara!
RispondiEliminagrazie damiana mi piace moltissimo la definizione regale hai ragione....un bacione grande e buon we...
EliminaMa che meraviglia di torta, complimenti! E che dire dello stampo, è bellissimo! :)
RispondiEliminagrazie ilaria !!! un saluto e felice we...
EliminaWhat a beautiful cake...like a chocolate cathedral! Hugs to Nerino from my four kitties!...Debbie
RispondiEliminabenvenuta!!! grazie e buon we...
Eliminamagnifica torta, io direi cioccolatosa e golosissima!!! chi potrebbe resistere???
RispondiEliminaio che sono a dieta !!!!!
EliminaIl nome è veramente appropriato!! Bravissima!
RispondiEliminail merito del nome va ai miei figli !!!!! grazie e buon we....
Eliminadirei goduriosa!!!!!!!!!!!!!!!!!! che bontà!!!!!!! buon fine settimana Lory
RispondiEliminahai perfettamente ragione !!!!grazie e buon we...
EliminaChe buona Mammalorita e lo stampo è davvero carino!
RispondiEliminame ne sono innamorata subito !!!!
Eliminasublime amo il cioccolato e la nocciola
RispondiEliminaè un'accoppiata unica !!!!!
Eliminathat's beautiful, could i have that for christmas!
RispondiEliminagrazie e anche io ho pensato al natale guardando questo dolce !!!!
EliminaCioccolattosa è il nome giusto :-) sai che goduria per il palato!
RispondiEliminaGrazie per questa bellissima ricetta. Buon fine settimana!
prego maris e grazie a te un abbraccio e felice we...
EliminaMa così non vale....mostri questa prelibatezza e poi non si riesce a prenderne una fetta :((((
RispondiEliminadai simo vieni che ti aspetto !!!!
EliminaMi prendi proprio per la gola così! Come l' assaggerei volentieri! Inoltre è anche bellissima
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
una fetta con il caffè va bene ?....un bacione...
EliminaChe torta è un peccato!!!! Un bacio
RispondiEliminagrazie mercedes!!!un abbraccio...
Eliminalo stampo "sagrada familia"!!! Io lo chiamo così ed infatti ti è uscita un'opera d'arte!! Di quelle che non resistono nel tempo però....Sarà finita in un battibaleno! Buonissima!!!
RispondiEliminache bello "sagrada familia" da oggi lo chiamerò così !!!grazie e un bacione....
EliminaUna vera delizia per il palato....la mangio con gli occhi.
RispondiEliminaciao sofia grazie e un abbraccio...
EliminaQuesto è un vero attentato Mammalorita!!! Non ci si può svegliare di sabato mattina, mettersi al pc, aprire il tuo blog e trovarsi davanti questa meraviglia senza poterla addentare!!!!!!!
RispondiEliminaMeraviglia purissima!
tanti bacioni, buon weekend!
pensa io non l'ho neanche assaggiata essendo a dieta....grazie un bacione e buon we !!!!
Eliminama che bella Mammalorita!Torta,stampo,ricetta!!Complimenti!( e mi piace anche perchè non ci vogliono diecimila ingredienti!!)
RispondiEliminaUn abbraccio
Monica
grazie monica si è davvero molto semplice e veloce da fare !!!! un abbraccio...
EliminaBellissima!E' da fare!Fra l'altro ho lo stesso stampo che uso per i soufflè o timballi!Baci e buon fine settimana!Rosetta
RispondiEliminaOhhh QUE BELLO PASTELITO... Con este molde luce DIVINO!!!
RispondiEliminaUna feliz semana querida amiga. un bacio :)))
Conxita
complimenti divina stampo e composto,mmmmmmmmmmmm,sospiro,ne vorrei tanto una fetta,felice sera cara
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