Pizza di carne
I soliti hamburger no! Le solite polpette no! E allora facciamo la pizza!! Si..... Ma di carne macinata è vi assicuro che è buonissima!!!
Provatela e fatemi sapere. Iniziamo con il condire la carne macinata...
Mettiamo del pan grattato e del latte...
Del parmigiano...
Del sale del pepe e dell'erba cipollina e amalgamiamo il tutto...
Prendiamo una teglia rotonda e iniziamo a stendere la carne...
Dobbiamo stenderla facendo un bordo proprio come una pizza...
Condiamo dei pomodori spezzettati con origano basilico olio sale e pepe e stendiamolo sulla carne...
Adesso condiamo la pizza con prosciutto cotto...
Con della provola...
Completiamo con un filo di olio e con dell'origano...
Inforniamo...
E dopo un quarto d'ora vi assicuro che l'odore di pizza sarà per tutta la casa!!
Due nuove collaborazioni...
La prima nuova collaborazione e con la Tec- AL i piaceri della tavola un'azienda che si trova nel cuore dell'Emilia e che propone miscele di spezie ed erbe aromatiche, aromi e additivi. La forza di questa azienda sta nella scelta della qualità altissima delle materie prime usate per la preparazione dei loro prodotti.
La seconda collaborazione mi ha riempito di gioia perchè per me un piatto si completa con l'impiattamento perchè anche una fettina di pollo se viene servita in un bel piatto ha un'altro sapore perchè è proprio vero anche l'occhio vuole la sua parte. Quindi ricevere questi oggetti delle Ceramiche Tapinassi mi ha riempito di felicità. La ceramiche Tapinassi è un'azienda artigiana che produce ceramiche artistiche di qualità come piatti pirofile ma anche oggetti per la casa e per l'arredo di esterni....
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Buona la pizza di carne, la faccio spesso anche io! E' una valida alternativa ai soliti secondi di macinata :)
RispondiEliminase hai qualche ricetta con il macinato fammela conoscere!!!grazie ...un saluto..
Eliminaanche la mia mamma preparava sempre questo piatto...che definirei festoso....non so perchè ma mi mette allegria!
RispondiEliminabravissima!
felice serata!
si è vero hai proprio ragione è festoso!!!!!un bacione...
EliminaQue rico y que buena idea!! Besitos
RispondiEliminami fa molto piacere che ti sia piaciuta!!!un bacione...
EliminaChe bella trovata! Un pasto bello sostanzioso, come si deve:)
RispondiEliminaa presto carissima:*
sostanzioso e sbrigativo!!!!un bacione...
EliminaQuesta è la prima volta che vedo una pizza di carne!!! E brava Lorita :))) complimenti anche per le collaborazioni :*
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminadavvero!!!io la mangio da quando ero piccola la preparava sempre la mia mamma...un saluto...
RispondiEliminaNon avevo capito che fosse una pizza gigante di carne! Fantastico! Complimenti per le collaborazioni, adoro quelle ceramiche tutte colorate!
RispondiEliminaè un'idea diversa anche per una cena con amici!!!grazie ..un saluto...
EliminaChe bellissima idea!!! Prendo nota e la farò presto questa pizza deliziosa! :D Complimenti anche per le splendide collaborazioni! Un bacione e buona serata!
RispondiEliminapuoi aggiungerci anche dei funghi o quello che vuoi proprio come in una pizza!!!grazie ...un bacione...
EliminaMannaggiaaaaa... ma proprio oggi che è lunedi?!?!
RispondiEliminache buonaaaaa...complimenti anche per le collaborazioni:)
perchè il lunedi non mangi la pizza?un saluto...
EliminaBellissimo il tuo blog e sfiziosissima la tua pizza carne!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori e ti seguo molto ma molto volentieri!!
Un abbraccio e buona notte
Carmen
grazie per avermi agginto !!!!mi unisco anch'io ai tuoi lettori con piacere...un abbraccio..
EliminaMolto buona!!! ottima idea:-) BRAVA:-) un abbraccio forte e notte
RispondiEliminaogni tanto "un'ideuzza"!!!!!un abbraccio...
EliminaChe forza! Ora ho capito di cosa si tratta! Buonaaaa :-)
RispondiEliminamolti non se ne accorgono finchè non la assaggiano!!!!!un abbraccio...
Eliminaio la faccio sempre con la carne di maiale ma a te non fa l'acqua quando la cuoci??? io devo sempre metterla con la carta da forno bucherellata se no mi galleggia nell'acqua che rilascia la carne ... fammi sapere come fai mi interessa tantissimo
RispondiEliminamettendo il pangrattato e il prmigiano nell'impasto della carne non succede e anche il pomodoro deve essere asciutto ....prova e fammi sapere..un saluto...
EliminaMa e' stupenda questa pizza di carne la provero' di sicuro!!!Bacioni!!!
RispondiEliminafammi sapere!!bacioni...
Elimina!Ohh Lorita, este plato a mi hijo le encantaría..tiene que tener un sabor delicioso!.
RispondiEliminaMe encantan las estupendas fotos de preparación,que hacen tan fácil la comprensión de tus platos.
Y hablando de platos..!qué lindos estos platos de cerámica con esos colores tan vivos!.Todo lo relacionado con la cocina y la casa me gusta muchísimo y como bien dices, es importante la presentación de los alimentos pues si además de sabrosos van presentados en bonitos platos , mucho mejor aún, parece que se disfrutan más ¿verdad?.
Llevo unos días perdida, un poco desganada,como falta de energía, pero siempre me anima entrar a tu cocina.
Un abrazo español grande, grande para tí y que pases una noche relajada y agradable.
ciao cara maria mi fa molto piacere che tu condivida con me molte cose riguardo alla presentazione dei piatti!!!!sono contenta che questo piatto piaccia molto a tuo figlio....augurandoti una felice giornata ti mando un abbraccio mia cara amica spagnola!!!!
RispondiEliminame encanta, que receta mas original..
RispondiEliminabesos
alimonia
benvenuta nel mio blog!!!un abbraccio...
EliminaMamma lorita! Eccomi di ritorno! E non potevo non passare da te.. da queste delizie che tanto mi mancavano! :) Un'idea stupenda, davvero :) Ti abbraccio forte forte! :)
RispondiEliminabentornata!!!mi mancavano molto le tue belle parole!!!un abbraccio...
Eliminaqué buena idea!! nunca había visto una pizza así, y desde luego me parece muy original..
RispondiEliminaun besote
grazie fargopatt!!!un abbraccio....
EliminaMi hai fatto ricordare un piatto che mangiavo da piccolo, e che avevo completamente dimenticato! Il tuo dev'essere molto buono. Se ti interessano piatti a base di carne tritata ti informo che ho appena postato la ricetta di un "polpettone con ricotta e speck" che non è niente male (almeno secondo me). Ciao e a presto!
RispondiEliminap.s. che bel micio che hai!
buona anche la tua idea!!!da provare...un saluto...grazie da parte di nerino...
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