Lasagne al pesto di radicchio
Come sapete ho iniziato una nuova collaborazione con la INALPI la quale mi ha omaggiato diversi tipi di sottilette quindi ho voluto creare questo piatto proprio per esaltare il gusto del formaggio così "dolce" accostandolo ad un gusto "amarognolo" come quello del radicchio!!
Iniziamo preparando il pesto di radicchio...
Laviamolo e tagliamolo...
Nel mixer mettiamo olio evo...
Pepe...
Sale...
Il radicchio e un goccio di latte...
Azioniamo il mixer ed il pesto è pronto...
Prepariamo una besciamella....
Ed ecco tutti gli ingredienti pronti...
Mettiamo sul fondo della pirofila un poco di pesto un poco di besciamella dei pinoli e iniziamo ad adagiare le lasagne...
Ricopriamo con il pesto la besciamella e del parmigiano...
Ricopriamo il tutto con le sottilette della Inalpi...
E rifacciamolo per quattro strati...
Inforniamo a 200° per 20 minuti circa ed ecco la nostra lasagna al pesto di radicchio pronta!!!
Nuova collaborazione Carpenè Malvolti
Sono felie e onorata di poter collaborare con una azienda come la Carpenè Malvolti un'azienda nata nel 1868 leader in Italia e all'estero per la produzione di vini spumanti di alta qualità!
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Mamma lorita! Sei sempre così brava e originale! Che belle queste lasagne al radicchio.. sono proprio gustosissime! Un abbraccio con tanto bene, cara.. e complimenti! :)
RispondiEliminagrazie ely!!!sei dolcissima...queste lasagne vanno bene anche per i vegetariani!!!un bacione grande....
Eliminahanno un aspetto invitante..queste lasagna esono irresistibili...complimenti mmmmmmm ke meraviglia
RispondiEliminasono felice che abbiano incontrato il tuo gusto!!!!un saluto affettuoso....
EliminaQueste lasagne sono spettacolari, invitanti, cremose e gustose!!! Io adoro le lasagne e voglio assolutamente provarle in questa versione, complimenti! :) E complimenti anche per la bellissima collaborazione :) Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminase ami anche il sapore del radicchio provale e vedrai che le rifarai spesso perchè sono più leggere delle lasagne classiche ma ugualmente gustose!!!!!!un bacione....
EliminaChe belle le tue collaborazioni cara:) a me piacciono molto questi sapori.. in particolare il radicchio nella pasta mi piace molto (a patto che non sia troppo amaro)
RispondiEliminabaci:**
per ovviare a questo problema metto un goccio di latte quando preparo il pasto di radicchio!!!un bacione...
Eliminaadoro le foto passo per passo perchè cosi mi fanno capire che nulla è impossibile, quindi GRAZIE.
RispondiEliminache dire di queste lasagne? per me inaudite e quindi, assolutamente da provare (mio marito ADORO il radicchio!)
vaty
vaty ti assicuro che sono veramente semplici da fare!!!!prova e fammi sapere...un saluto...
Eliminama sai che è proprio una bella ricettina...la sperimento al primo pranzo domenicale in programma!
RispondiEliminabravissima!
un bacio!
sono contenta di poter esserti utile!!!il pranzo domenicale è sempre un problema....un bacione....
EliminaCome sono cremose queste lasagne, proprio come piacciono a me!
RispondiEliminaanche per me le lasagne devono essere cremose!!!!
EliminaGustose e insolite queste lasagne:-) Brava:-) un abbraccio CInzia
RispondiEliminagrazie cinzia!!un baciotto...
EliminaUna lasagna fantastica, da provare il pesto di radicchio. Complimenti anche per le tue ottime collaborazioni.Bravissima.
RispondiEliminagrazie per i complimenti che sono sempre graditi!!!!un saluto affettuoso...
RispondiEliminamolto gustose queste lasagne, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie!!un abbraccio anche per te....
EliminaLasagne? Radicchio? Sottilette e besciamella? Non c'è bisogno di altro per creare qualcosa di sublime!!!! Bellissima ricetta e complimenti per le collaborazioni!
RispondiEliminaA presto,
Valeria
non sempre servono tanti ingredienti ma uno non può mancare l'amore!!!!!un saluto...
Eliminaottime collaborazioni e complimenti bellissima idea!!!
RispondiEliminagrazie elena !!!un saluto...
Eliminabrava brava brava!mi hai dato un'ottima idea per il week end!
RispondiEliminaun bacione!
ne sono felice!!!un bacione...
EliminaLorita me admiran el paso a paso de tus recetas,son formidables las fotografías...un trabajo excelente.
RispondiEliminaEsta lasaña me parece un plato delicado y con esa salsita está diciendo !cómeme!, auper apetitoso amiga.
Hoy es fiesta nacional y ! ojalá la Virgen del Pilar, nuestra patrona, nos ayude a salir de esta mala situación que atravesamos!.
!Ahhh, un brindis con ese maravilloso vino por Italia y por España!
Besos para ti querida y que tengas un hermoso día.
grazie maria cara per le meravigliose parole sul mio piatto!!!!e condivido con te l'aiuto che la Vergine può dare sia alla spagna che a l'italia che a tutti i paesi che attraversano questo difficile momento!!!!un felice fine settimana...
Eliminaun bel piatto preparato come si deve...bravissima,buon we:)
RispondiEliminaChe fameeee!!! che foto invitanti... quanto mi manca la lasagna qui! forse dovrei adoperarmi a farla!
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