Farfalle verdi!!!!















































Lo sapete tutti che amo cucinare, certamente però con questo caldo è meno piacevole, anche perchè sono passata nella mia "cucina estiva" dove quando c'è caldo caldo (come in questi ultimi giorni) uso soltanto la sera!!
Queste farfalle verdi così condite sono la pasta preferita della mia dolcissima Roby!!
Occorrono delle farfalle verdi...























Iniziamo tagliando a piccoli pezzi della cipolla, del pomodoro e delle zucchine genovesi...
Mettiamo in un tegame della pancetta assieme alla cipolla e ad un poco d'olio...
 Aggiungiamo del peperoncino privato dei semi...
Aggiungiamo del pomodoro del basilico e della menta tritata...
 Quindi aggiungiamo la zucchina...

In una ciotolina mettiamo del Philadelphia...
 Al quale aggiungiamo dell'olio e del timo fresco...
Aggiungiamo il tutto al condimento...
E spegniamo il fuoco...
Cuociamo la pasta e aggiungiamola al condimento...
Amalgamiamo il tutto sul fuoco vivace e impiattiamo!



2 commenti:

  1. Complimenti per la cucina estiva, ha dei colori stupendi. Il tuo piatto lo trovo fantastico, colorato anche lui. Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Graziee Giovanna!!Buona Serata anche a tee!!!=)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...