Braciole Speziate...
Amo molto preparare i "piatti unici" cioè quei grandi piatti che contengono il primo il secondo e il contorno, e queste braciole speziate con riso e purè di patate ha tutte le caratteristiche di un "piatto unico". Comincio con l'affettare delle cipolle...
Proseguo preparando un brodo vegetale (con carote sedano e cipolle) al quale aggiungo dello zafferano...
Della senape...
E una spezia alla paprika (comprata a Siviglia)...
Nel frattempo soffriggo le braciole...
Alle quali aggiungo del Vinchef http://www.vinchef.it/ ....
Appena le braciole sono cotte le tolgo e metto la cipolla...
Taglio le braciole a listarelle...
Aggiungo alla cipolla il brodo preparato in precedenza...
Aggiungo le listarelle di carne e dei funghi...
Preparo un purè di patate...
Preparo un risotto allo zafferano...
E servo tutto ben caldo nello stesso piatto...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerrrrto che amo anche io i piatti unici! E questa delizia farebbe felice mio marito, mi piace la combinazione zafferano-senape-paprika, gustoso di sicuro!
RispondiEliminagrazie giulia per il tuo commento!!un saluto....
EliminaHiMammalorita ,
RispondiEliminaLooks AAAwesome !!!
Do collect your SunShine Blog Award at
www.southindiafoodrecipes.blogspot.in
EnjoYYYY !!!!
grazie punytha ma per mancanza di tempo non posso....un saluto...
EliminaUn piatto unico veramente gustoso.Ciao
RispondiEliminaciao giovanna grazie !!!un saluto....
EliminaCiao MAMMALORITA che bel piatto ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaciao isabella mi sono unita ai tuoi lettori con molto piacere!!!un saluto.....
EliminaChe buone, i tuoi piatti sono sempre splendidi ed invitanti! Bravissima! :) Un bacione, complimenti!
RispondiEliminaciao vale!!!sei sempre dolcissima grazie un bacione...
Eliminache ricetta invitante, sono le 22:30 e mi è tornato l'appetito! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache bello riuscire tramite delle foto a far venire appetito!!!!un bacione....
RispondiEliminaChe bel piatto colorato e nutriente. A volte mi viene da pensare che sia profondamente ingiusto dover impiegare un paio di ore a preparare un pranzo come questo per poi vederselo consumare (sia pur con gioia ed apprezzamento) in venti minuti! ;)
RispondiEliminama cucinare è proprio questo!!!!un saluto....
RispondiEliminaUn piatto davvero unico in tutti i sensi non manca nulla, ero passata anche per vedere i tuoi lavori a uncinetto ma non sono riuscita, una buona serata, Imma...
RispondiEliminaciao imma per vedere i miei lavori ( non uncinetto ma altro) clicca in alto su creativita...un saluto....
RispondiElimina