"Quando la Caponata incontra la Ratatouille"



























Cucina Fusion...Ecco questo piatto per me lo è!! Ho creato questo piatto unendo gli ingredienti della "caponata" (siciliana) (melanzane, capperi,olive, aceto e zucchero) con quelli della "ratatouille" (francese) (zucchine, patate, cipolle) l'amalgama di tutti questi ingredienti risulta davvero gradevole, ed è un contorno che potrete preparare e conservare per alcuni giorni ( da me finisce subito!) perchè freddo e riposato è più buono...
Iniziamo adesso la preparazione: Affettiamo una grossa cipolla...
E facciamola dorare con olio Evo...
Uniamo delle patate tagliate a cubetti...
Delle zucchine genovesi...
Delle melanzane...
Dei peperoncini...
E della passata di pomodoro...
 Mentre le verdure cuociono tritare del basilico e aggiungerci capperi e olive...
Dopo aceto balsamico, olio, sale e zucchero...
Quando le verdure sono quasi cotte unirvi questo preparato...
Lasciare cuocere sino a cottura delle verdure. Servire tiepide o fredde...




1 commento:

  1. Boa tarde! Eu fiz uma receita simples mas muito gostosa. Minha sobrinha é vegana.. Berinjela abobrinha e pimentão amarelo. Tudo em cubinhos. Coloquei no forno com azeite sal e um pouquinho de pimenta do reino.. Por fim coloquei alho frito e passas preta sem caroço. Eu deixei as passas de molho ficou uma delícia.. 20 minutos de forno.

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