Spaghetti Cinesi!!
Cosa cucino oggi?!!Secondo me è la domanda che ci poniamo ogni mattina tutte noi! Ieri a questa domanda ho risposto: "Spaghetti alla cinese a modo mio"!! Ed ecco anche a voi questa mia preparazione.
Ho preso il Wok (la tipica padella cinese) e ho iniziato a far soffriggere nell'olio di soia, sedano, carote e cipolle...
Dopo poco ho aggiunto dei bocconcini di pollo (si possono usare anche bocconcini di maiale)...
Li lascio ben insaporire e quindi aggiungo dei germogli di soia...
Un barattolo di giardiniera sott'olio, del prezzemolo, dei funghi e della salsa di soia dolce...
E dei semi di sesamo...
A questo punto inserisco gli spaghetti cinesi...
Amalgamo....
E lascio cuocere con il wok coperto...
Condire con semi di papavero e servire...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento