Prepariamo i carciofi e l'aglio...
In una padella mettere l'olio e schiacciare l'aglio...
Aggiungere del prezzemolo...
Fare soffriggere un poco e aggiungere i carciofi...
Giunti quasi a fine cottura aggiungere dei finocchietti...
Dopo una decina di minuti passare il tutto con il passa_
pomodoro...
Ed ecco la nostra crema di carciofi...
Se è un pò troppo liquida fare asciugare sul fuoco...
Con della ricotta...
Alla quale aggiungiamo del parmigiano e dell'erba cipollina e formiamo delle chenelle...
Facciamo cuocere il riso e mante_
chiamolo con la crema di carciofi e con del parmigiano...
Quindi con l'aiuto di un coppapasta mettiamo il riso in un piatto, dove abbiamo già sistemato la chenelle di ricotta...
Ed ecco il piatto finito con l'aggiunta di una rosa di prosciutto crudo e un ciuffetto di finocchietti....
Nessun commento:
Posta un commento