E' da un pò che non posto una preparazione dolce e questo sfoglio mi sembra proprio adatto alla bella stagione!!!
Iniziamo con il pulire e tagliare le mele
mettiamo le bacche di goji
ad ammollare in un liquore al melone
puliamo le fragole
uniamo tutto
aggiungiamo lo zucchero
rivestiamo una pirofila con della pasta sfoglia
riempiamola con il nostro composto
ricopriamo il tutto con altra pasta sfoglia
ed inforniamo
sino a cottura e doratura
spolveriamo con dello zucchero a velo
porzioniamo e serviamo
Mamma mia che profumo, lo sento fino a qui....
RispondiEliminadavvero !!!! grazie e buon we...
Elimina¡¡¡ Delicioso.....sencillamente rico, rico, rico....!!!!
RispondiEliminagrazie toni e benvenuta !!!!
EliminaHummm.... délicieux et très bien garnie, bravo!
RispondiEliminabiz
grazie ...un abbraccio...
EliminaQue delicia. Uma bela dica para se fazer. Aqui não existe essa massa pronta, tudo temos que fazer. Vivemos numa cidade do interior, tudo é muito difícil de se encontrar.
RispondiEliminaBjos tenha um ótimo dia.
grazie e buon fine settimana...
EliminaMI prendi sempre per la gola...davvero incantevole ed invitante il tuo dolce. Come ne assaggerei una fetta!!!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
e come sarei felice di offrirtene una fetta !!! bacioni...
Eliminasai che è proprio una gran bella questa torta di una semplicità incredibile ma anche di buon gusto
RispondiEliminaalle volte le cose semplici sono le più buone...
EliminaBella l'idea del liquore al limone!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
il liquore è al melone ma si può usare benissimo anche il limoncello...un abbraccio....
EliminaDeliziosa!
RispondiEliminaE poi hai anche aggiunto le bacche di goji che fanno bene!
ultimamente metto le bacche di goji ovunque !!!
Eliminami stai facendo venire l'acquolina in bocca cara, un dolce super!!!!Brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUna delicia para acompañar con un café con leche.
RispondiEliminaBesos.
Come deve essere buona questa sfoglia ripiena.....complimenti, molto molto invitante :)
RispondiEliminaBuona domenica.
oh freshly baked... yes.. please with lots of mixed fruits.
RispondiElimina