Tortini di patate



























Questo è un antipasto che quando lo preparo è sempre molto gradito e quasi sempre chiedono il bis!!! (ceramiche Tapinassi)
Inizio preparando il purè di patate classico.....
in una ciotola metto del gorgonzola al mascarpone....
aggiungo della panna da cucina, olio, sale, pepe ed erba cipollina.....
lavoro quest'impasto con una forchetta e aggiungo del parmigiano......
preparo una pirofila, spennellandola con dell'olio.....
la spolvero con del pangrattato....
ed inizio col mettere il purè....
poi un cucchiaio di crema al formaggio.....
quindi di nuovo purè e di nuovo crema.....
e completo con del parmigiano ed inforno sino a doratura.....


      

17 commenti:

  1. buonissime Lori,io non mangio patate,li faccio al mio lui che sono sicura gradirebbe:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. in casa mia le patate non possono mai mancare perchè i miei figli le adorano!!!ti abbraccio augurandoti un buon we...

      Elimina
  2. peccato che è ho già pronta la cena, ma provo a farle domani sera, devono essere di un buono :)
    Rosalba

    RispondiElimina
    Risposte
    1. un pò caloriche ma buone!!!felice we...

      Elimina
  3. Sicuro calorico,ma sai che delizia!Baci,Rosetta

    RispondiElimina
  4. E ci credo che è gradito, Mammalorita, deve essere fantastico, di una bontà unica! :D Proverò, segno la ricetta! Un abbraccio forte forte e complimenti! Buon weekend amica mia :)

    RispondiElimina
  5. Nonostante l' ora, mi hai fatto venire l' acquolina in bocca.
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  6. Il tortino è molto buono e si abbina benissimo con il radicchio, sia cromaticamente che per il gusto!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Molto buoni e sono anche molto carini. Ottima idea,bravissima.

    RispondiElimina
  8. Molto saporito....mi piace!!!
    Un caro saluto a te.

    RispondiElimina
  9. Mamma lorita come sempre ci proponi delle presentazioni artistiche e delle ricette davvero insuperabili. :) Sei davvero bravissima, un'artista su tutti i fronti tesoro! TVTB, passa un fine settimana unico.. <3

    RispondiElimina
  10. qua mi prendi per la gola eh!!! la voglio proprio provare questa ricetta, sono una golosona di gorgonzola

    RispondiElimina
  11. Buonissimi!!! Cavolo, odio essere a dieta :(

    RispondiElimina
  12. qué buenísima pinta, y el reportaje paso a paso muy bien explicado!!! desde luego que apetece meterle el tenedor!!!

    un besote

    RispondiElimina
  13. ciao ce un premio per te nel mio blog passa quanto vuoi ciao

    RispondiElimina
  14. un grazie di cuore a tutte, non ho potuto rispondere ad ognuno di voi come amo fare perchè troppo impegnata per il pranzo di domenica! un bacione a tutte voi:)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...