Tortiglioni con pancetta e finocchi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAT8DxyqB4Co5ISTTsYlQcFT-xCtsuR67YRtLYzRFTvtwk3OU-RCCeUgHWfi_4INAnhYz5w2HV69HXohqFSUGFUtUKJvfDKAWiYPAbPfCoqm6CYby0Gwn8OCVVevA_2eTeWrJiCxH4toA/s400/IMG_6717r.jpg)
Quando il tutto è ben rosolato aggiungere della passata di pomodoro e dei finocchi tagliati a pezzetti...
Quindi lasciare cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti...
Cuocere la pasta e condirla...
Tortiglioni alla norma
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeDUPZdwTOpvezSR98lHzeydbKB9V-_sOCFg2jSbawWvE2J7C8DEWhyphenhyphenO6BtHaBosSou9_pz9m6i0XITYHEMreKtKHQePr8W_jcpql_ra1VRAz-vaJIKib0hV7cH-uQCEH5KpG7rvG8MzM/s320/IMG_6771r.jpg)
Tagliamo e friggiamo la melanzana, io preferisco le tunisine...
Quindi condiamo la pasta con il pomodoro, con la ricotta salata e con le melanzane (nulla di più semplice, ma tanto tanto buona!)...
fabulous Italian pasta!Good!!!!!Susy
RispondiElimina