Filetto in crosta con tortino di spinaci...

Questo è un piatto che amo molto preparare, perchè mi dà sempre molta soddisfazione, è di grande effetto ed è sempre molto gradito da tutti.
Iniziamo con la preparazione: prima tolgo tutto il grasso in eccesso dal filetto...
Quindi lo cospargo con dell'olio, del sale e dell'erba cipollina...


Stendo la pasta sfoglia e la cospargo con gli stessi ingredienti...

 Vi adagio sopra il filetto...
Lo avvolgo, lo chiudo e lo spennello con dell'olio e vi cospargo sopra dei semi di papavero...
Lo metto in forno già caldo...
Sino a cottura.... 








Come contorno per questo filetto preparo sempre un tortino di spinaci.
Faccio cuocere gli spinaci con del latte, sale, pepe e noce moscata...
Quando sono cotti aggiungo della besciamella...
Della provola affumicata...
Quindi metto il tutto in una pirofila...


E metto in forno sino a cottura...


Ed ecco il filetto in crosta affettato...

E il filetto servito con il tortino  agli spinaci...

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