I "Pici"
























Quando parto, amo portare sempre qualche souvenir "culinario" e dal mio viaggio a Firenze http://mangialoreta.blogspot.it/2014/11/meravigliosa-toscana.html ho portato dei pici ed un condimento vegetariano...
E con questi due souvenir ho preparato questo primo molto saporito!!
In una padella ho messo il preparato vegetariano con dell'olio EVO...
Ho aggiunto dei funghi...
Ho aggiunto del macinato...
Ho sfumato con del vino bianco ed ho aggiunto del concentrato di pomodoro...
Un goccio di acqua calda ed ho lasciato cuocere a fuoco basso...
Ho cotto i pici...
Ed ecco un primo piatto alla "Toscana" davvero buono!!




 
 

19 commenti:

  1. Que delicia, adoro massa com carne, è um prato muito apreciado por aqui.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    RispondiElimina
  2. mamma mia...sento un profumino delizioso!!
    brava sempre!!

    RispondiElimina
  3. gran primo, pici favolosi! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  4. Un bel formato di pasta per un gustosissimo primo piatto!!!
    Complimenti Lorita!!!
    Un mega abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao carmen grazie e felice settimana...

      Elimina
  5. E che soddisfazione se poi questi souvenir regalano un piatto cosi! Le tue "aggiunte"sono perfette per una pasta così buona fatta per accogliere solo golosi e sinceri sapori.
    .Che buona la cucina toscana...complimenti come sempre cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. per una golosa come me le aggiunte sono inevitabili !!!! grazie mia cara e un bacione...

      Elimina
  6. che meraviglia di piatto Mammalorita, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto che come sempre rendono in pieno l'idea di tutta la sua bontà, bravissima come sempre:))
    un bacione e buona domenica:)
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao rosy grazie e un bacione grande...

      Elimina
  7. Mi spiace per i vegetariani, ma questi pici hanno un aspetto molto più intrigante con l'aggiunta della carne! :)

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non ho saputo resistere a non aggiungere la carne....ciao e un abbraccio...

      Elimina
  8. Mamma mia che delizia! Ogni volta mi fai venire l' appetito con i tuoi piatti e le tue presentazioni così invitanti
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
    Risposte
    1. bacioni anche a te mia cara e grazie...

      Elimina
  9. il buon abbinamento per il pici da portare in tavola

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...