Crostoni alla Toscana e fagottini alla crema di zucca...





























Miei carissimi amici Grazie!! Volevo ringraziarvi tantissimo per tutti gli auguri e i complimenti ricevuti, siete sempre molto affettuosi e carini...
La prima ricetta è quella dei crostoni alla Toscana, la preparazione mi è stata chiesta dalla cara Simona http://simoscooking.blogspot.it/  Devo dire che queste deliziose fette di pane così condite le ho mangiate lo scorso anno durante il mio viaggio a Firenze http://mangialoreta.blogspot.it/search?q=meravigliosa+toscana  e da allora le ripropongo spesso come antipasto perchè sono sempre molto gradite!!
Iniziamo affettando il pane ( ci vorrebbe il pane Toscano, io ho scelto una ciabatta)...

















Adesso prepariamo del rosmarino e pancetta affumicata...

















Quindi uniamo aglio, prezzemolo e un pizzico di sale e olio EVO...

















Aggiungiamo del pepe, ottimo questo mix creola della Cannamela http://www.cannamela.it/



Ora sistemiamo le fette di pane in una placca...

















E ricopriamole con il nostro preparato...

















spruzziamo dell'olio al tartufo...

















Inforniamo a 200° per 15 minuti circa...

















Ed ecco il nostro crostone...

















La seconda ricetta sono i fagottini alla crema di zucca, iniziamo svuotando la zucca...


































Quindi mettiamo la polpa della zucca in una larga padella a stufare con olio, burro, carote, sedano, porro, sale , pepe e brodo vegetale...


















Dopo 15 minuti di cottura versare tutto il contenuto in un bicchiere...

















E frullare con il mixer....

Riversare il tutto in un pentola, rimettere sul fuoco e aggiungere del formaggio cremoso....

















Cuocere i fagottini...

















Condirli con la crema di zucca...

















Aggiungere parmigiano e noce moscata e riempire la zucca...























23 commenti:

  1. Che spettacolo queste ricette, sono davvero buone e golose!
    non si sa quale scegliere, sono STRAORDINARIE! :-D Buona Giornata.

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    1. ma che gioia leggervi siete troppo ma troppo carine !!! un abbraccio...

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  2. ps. Complimenti per Nerino è superbellissimo.

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  3. un pranzo magnifico, fantastici i crostoni anche se mi ha più incuriosito la pasta, sempre una grande cuoca

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  4. Sempre tanta gioia per gli occhi e tanto Gusto per il palato, qui da te. Tutto favoloso e molto succulento.
    Bacioni Alessandra

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    1. e sempre tanta gioia per me quando passi a trovarmi !!!grazie e un bacione...

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  5. Quei fagottini sono strepitosi, te lo dissi allora. Te lo ripeto adesso perché mwe ne convinco sempre di più!! Mi fanno venire fame anche a quest' ora!!! Bravissima, bacioni!

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    1. devo dirti che questi fagottini conquistano tutti !!!grazie e un bacione...

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  6. elles sont gourmandes plein de saveurs et joliment présentées
    bonne soirée

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  7. Ma che meraviglia, complimenti per i piatti e per la preparazione...un abbraccio e buona serata

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  8. Troppo buoni,arrivo per l'ora di pranzo!

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  9. Grazie mille Lorita per queste tue strepitose ricette, sono favolose! Da ripetere sicuramente! Io invece desidero conoscere la ricetta dell'arrosto con quella cremina molto invitante con la quale hai cosparso le fettine. Ti ringrazio anticipatamente di cuore!
    Un forte abbraccio ed ancora complimenti!
    Kiss Rosa

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    1. mia cara rosa al più presto posterò la preparazione dell'arrosto !!!grazie e un bacione...

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  10. Sfiziosi i crostini, ma quei fagottini con la crema di zucca sono irresistibili.
    Un bacio :)

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  11. Carissima Mammalorita grazie infinite per aver condiviso queste favolose ricette,troppo sfiziose ed estremamente invitanti (e le foto rendono in pieno l'idea di tutta la loro bontà)anch'io,come Rosa,avrei piacere di leggere la ricetta dell'arrosto:)
    I miei migliori e più sinceri complimenti per tutte le tue meravigliose ricette,bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

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