`•.¸¸.•´´¯`••.Patè `•.¸¸.•´´¯`••.

Pulire e tagliare a pezzi dei fegatini di pollo,tagliare a pezzi della polpa di maiale,tagliare a pezzi del prosciutto.In una padella mettere del burro e dell'olio farci soffriggere delle cipolle,appena le cipolle sono dorate aggiungere tutti i pezzi preparati in precedenza,lasciare cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti aggiungere delle foglie di alloro sale,pepe,e del marsala e lasciare cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa...
Adesso prendere il contenuto della padella trasferirlo in un mixer aggiungere del burro e tritare il tutto...







Fatta questa operazione passare il tutto nel passaverdure con la griglia più piccola...









Quindi trasferire in uno stampo da plumcake in silicone e mettere in frigo per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo ribaltare lo stampo su di un piatto da portata,decorare con del patè di olive nere, dell'isalata e dei ravanelli...

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