Lonza di suino con funghi e riso pilaf allo zafferano


























Questa ricetta è stata pensata e realizzata da me per la mia prima "collaborazione" con la ditta http://www.vinchef.it/ .
Vinchef è un insaporitore naturale a base di erbe aromatiche che serve a dare più gusto, e ad aggiungere un tocco personale alle proprie preparazioni culinarie. Questa è una preparazione abbastanza semplice, ma di sicuro impatto gustativo e visivo.
Iniziamo la preparazione...
In un tegame largo mettiamo dell'olio d'oliva con carote, cipolle e sedano e lasciamo soffriggere...
Dopo poco aggiungiamo della salvia,del rosmarino, del timo e del timo citriodorus...
Quindi mettiamo le fettine di lonza e aggiustiamo di sale e pepe...
A questo punto mettiamo mezzo bicchiere di Vinchef e lasciamo evaporare...
Adesso mettiamo un misto di funghi...
E un poco di farina...
Lasciamo cuocere a fuoco basso per una decina di minuti...
Aggiungiamo del pepe rosa e dei semi di papavero...
Per servire queste fettine di lonza preparo dei crostini di pane fritti con dell'origano e preparo del riso pilaf allo zafferano...

Ed ecco il piatto pronto...








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...