Fare soffriggere dello scalogno con del burro, aggiungere il riso, bagnare con del vino bianco, lasciarlo evaporare e quindi iniziare a mettere il brodo e cuocere il risotto. A metà cottura aggiungere dell’ananas tagliato a pezzetti, del prosciutto a dadini e dei pistacchi spezzettati aggiustare di sale e di pepe, finire la cottura e amalgamare con dei fiocchetti di burro e del parmigiano...
A questo punto riempire delle foglie di banano (che abbiamo ben lavato e asciugato in precedenza)...![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5XUrqgHeFGOGYDFYVBw-p_YA72gWZhyphenhyphenz4OhLGRC7UFZ6N9JQmfAXDkNiH9TlPHkKicOQytvTji-kzJwCar1voHaQYL6cQiitLx1zD-2ZXGmAWYSLsNdD8E-jZpLCmETqLlajlIag4wXtH/s320/IMG_5103r.jpg)
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