A londra nel quartiere Cinese ho mangiato dei favolosi ravioli al vapore, che una signora preparava davanti alla vetrina del suo locale. Appena tornata a casa, mi sono voluta cimentare nella riproduzione dei ravioli al vapore e a detta di chi li ha mangiati è andata molto bene!!
Si prepara la pasta con la farina di riso, si stende molto sottile e si ricavano dei cerchi...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijU0S6yefD7BK93D50v1Ph7_uQ5YGhSF94FAGUy5-XktpTYKIf2iEskY_gIXPoLfLN4RwVYUzRbXwklQ_Rh_ONLnLQFl_ji3qDevGlilvOoN8U0KitEVAqDpMIVxNuf7IJ9-xYM1GhqKU/s320/IMG_4471r.jpg)
La farcia di questi ravioli è composta da polpa di maiale soffritta, messa nel mixer con tanta erba cipollina, noce moscata, sale, pepe e un poco di parmigiano ( aggiunta italica)...
Riempiti i cerchi di pasta con il ripieno si richiudono a mezza luna...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2YKrVP213KMlwIkpgdFyRDey-2wp_8Ss53YMbzluVwG_VCFinsUb8hqEd6YD8ItTfKomJ4wCmeh3cVWq9QpUjksR0rKqSZW4hVnoGxGASWEwgDI820feLvN8TujEJ1ZC5dY5S3uxxj5g/s320/IMG_4476r.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7r_bUlD24Kz0S2OFjVx6fWQN0gcsM9EAY18fBpi-AqQAHByN-fUlUhZSjssPEY8Qc46QH8YwaOsQziJEs7khoMaHMrY_epYyaywe7TSf4Jp4P_msFZipUqAbiYNvRwgql03T3JJkntFc/s320/IMG_4475r.jpg)
Questi ravioli vanno cotti al vapore ( io ho la vaporiera) e si condiscono soltanto con della salsa di soia...
Nessun commento:
Posta un commento