TanTi AuGuRi MamMaLoRiTa....


Questa è la mia prima torta con mmf!! Ed è stato il regalo più bello che mi sono fatta per il mio compleanno!!
Essendo questa la mia prima esperienza con il fondente di marshmallow, vi posto tutte le foto della preparazione della torta così per le altre che farò metterò soltanto il risultato finale!
                                                       
Aggiungere due cucchiai di acqua ai marshmallow (mmf) e metterli nel microonde finchè non sono sciolti...




Imburrare il cestello della planetaria e versare l'impasto di "mmf"....






 Aggiungere lo zucchero a velo e lasciare impastare...

 Quindi versare l'impasto su di un piano di lavoro imburrarsi le mani e lavorare con altro zucchero a velo...





 Continuare ad aggiungere zucchero a velo finchè l'impasto non risulta liscio e non appiccicoso...

Avvolgerlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 24 ore, trascorso questo tempo si può iniziare con la preparazione dei decori...





Preparare 5 foglie e unirle per formare le roselline...

Quindi lasciarle asciugare su un vassoio con della carta forno...































 Preparare un pan di spagna (ricetta classica) dividerlo in tre parti, bagnarlo con del grand marnier preparare della crema pasticcera( ricetta classica) aggiungerci delle gocce di cioccolato e farcire il primo strato...



 Montare della panna fresca aggiungerci delle fragole e farcire il secondo strato di pan di spagna...

Chiudere con il terzo strato e ricoprire l'intera torta con della panna montata per permettere al rivestimento di mmf di aderire...



Con l'aiuto di una spatola togliere la panna in eccesso quindi con il mattarello stendere la mmf sino a raggiungere i due centrimeti circa di spessore...

Misurare il diametro della torta, quindi adagiare delicatamente il rivestimento di mmf...
 Aiutandosi con il calore delle mani fare aderire il rivestimento alla torta, quindi tagliare la parte in eccesso...

Iniziare a decorare la torta aiutandoci con un pennello e dell'acqua per fare aderire i decori...

 Definire la torta aggiungendo delle piccole palline argentate...









Ps: spero di poter essere utile a chi decide di cimentarsi per la prima volta a creare una torta con mmf!

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