Arista alla birra....
























Questa è una ricetta che faccio spesso ma mi sono accorta di non averla mai postata, e siccome è una preparazione molto semplice e molto gustosa ecco rimediato subito!! La sera prima mettete un'arista (la mia era ancora surgelata)...
In una capiente boulle, quindi aggiungete un misto di aromi freschi (rosmarino, salvia, timo, mentuccia e basilico) 

Aggiungete carote, cipolle e pomodoro...

Ricoprite il tutto con della birra...

Rivestite con della pellicola...
E mettete in frigo per tutta la notte...
La mattina seguente togliere l'arista e metterla in una pirofila con olio, sale, pepe e rosmarino...
Ricoprite con le verdure della marinata...

E mettete in forno a 180° 
Di tanto in tanto aggiungete qualche mestolo della marinata....
Dopo 1 ora e 30 minuti circa di cottura...
Lasciare riposare la carne...

Nel frattempo prepariamo i contorni: dell'indivia belga fatta cuocere in padella con burro, olio, sale, pepe e zucchero...

 E delle patate condite con cipolla, erba cipollina, sale e pepe...

Passiamo adesso a creare la salsa, passiamo tutte le verdure...
Ottenendo una salsa che metteremo in un tegame...
Aggiungiamo della farina...
E adagiamo le fette di arista...
Impiattiamo il tutto ben caldo e buon appetito!!



 

16 commenti:

  1. Che bel piatto che hai fatto! Il sapore deve essere fantastico e quella salsina di verdure sembra irresistibile! Da ricordare! A presto

    RispondiElimina
  2. Que buena carne y que buen acompañamiento, tiene que estar deliciosa y esta salsita para mojar pan, besos
    Sofía

    RispondiElimina
  3. Davvero una gran bella presentazione!!!

    RispondiElimina
  4. Mio marito è un grande amante della birra...se vedesse il tuo piatto..!!! Ne sento il profumo fino a qui..mmmm!!!
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  5. solo a vedere le foto viene l'acquolina in bocca!
    amelie

    RispondiElimina
  6. che meraviglia di ricetta Mammalorita: trovo sia troppo appetitosa ed estremamente invitante: le foto rendono in pieno l'idea di tutta la sua bontà, mi hai fatto venire l'acquolina..buonissima la tua arista e con quel sughetto dev'essere una goduria bagnarci il pane:) bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Um manjar dos deuses. Adorei. Uma bela dica para se fazer em um dia especial.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    RispondiElimina
  8. Gran bel piatto Lorita!!!
    Immagino che buon profumino nella tua cucina!!!!
    Un mega abbraccio e ancora auguri di buon compleanno
    Carmen

    RispondiElimina
  9. Lorita, querida,

    Daqui senti o perfume das ervas frescas.

    Ahhh adorei a sua tesourinha!!

    Querida, parabéns, muita saúde e alegrias em sua vida!!!!

    Tenha um belo final de semana,

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    RispondiElimina
  10. hai trasformato l'arista in un vero piatto capolavoro, ottimi contorni che completano bene il gusto della carne

    RispondiElimina
  11. che buon piatto!!!Ottimi anche i contorni!
    Brava

    RispondiElimina
  12. che voglia di provare questo gran piatto!!!Complimenti!!!!mi sono aggiunta tra i tuoi followers, se ti va passa da me!!!!Ciao Sabry

    RispondiElimina
  13. eh, Lorita, allora mi vuoi proprio invitare a casa tua!!! :))))
    Un bacione e buona serata! (Bravissima! Ssssssss)
    Rosa

    RispondiElimina
  14. sempre delizie qui da te..bravissima!!
    baci

    RispondiElimina
  15. Che meraviglia Lorita, è sempre un piacere passare qui da te!!!
    Un mega abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...