Pollo ripieno



























Questo è il pollo disossato ripieno "alla mia maniera" che ho preparato per S.Stefano.
In una capiente ciotola mettere della carne macinata di suino con 1 uovo e affettare una cipolla...
Continuare aggiungendo del prosciutto cotto e della fontina tagliati a pezzetti...
fare un tritato di rosmarino salvia e maggiorana...
Unire il tutto con parmigiano pan grattato sale e pepe...
Aggiungere dello zenzero fresco..
 Delle noci...
E delle albicocche disidratate...
Amalgamare bene il tutto...
E iniziare a riempire il pollo disossato...
Una volta pieno...
Cucire le aperture...
Ricoprire il pollo con sale pepe e olio e infornare...
Ed eccolo a cottura ultimata...
Lasciarlo raffreddare prima di affettarlo quindi servirlo caldo con il suo condimento...
Come contorno ho preparato per la prima volta queste bellissime carote viola...
Che ho fatto saltare nel burro...
E alle quali ho aggiunto delle patate sale pepe e del rosmarino...
Ed ecco il risultato finale...

    

46 commenti:

  1. 'Alla tua maniera', mamma lorita.. tutto è più bello. Tutto è una gioia. Tutto ha un sapore immenso di sentimento. Complimenti, questo pollo è una meraviglia, quasi (e dico quasi eh, perchè non ci sono paragoni) quanto te :) Ti voglio bene!

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  2. ma mia dolcissima amica tu per me sei una carica di autostima impagabile!!!!ti voglio bene tanto tanto anch'io amica mia...

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  3. Alta cucina. Complimenti.

    Colgo l'occasione per informarti che non faccio più parte di cocomerorosso, e ti invito a visitare il mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. MI piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Grazie, ci conto.

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    1. sono appena stata nel tuo nuovo blog complimenti e auguri!!!

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  4. Mammalorita, a casa tua è sempre festa con questi piatti straordinari, gustosi e invitanti!!! Pollo ripieno e contorno buonissimo, complimenti! Mi è venuta fame :D Un abbraccio!

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    1. ciao valentina grazie sei molto cara!!!un bacione...

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  5. Un bel piatto ricco e gustoso, brava come sempre!ciao, buon proseguimento!!!

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  6. Ha un aspetto incredibilmente invitante!!! mi è venuta l'acquolina in bocca:)
    Buona serata Lorita!

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    1. ciao simona grazie e buona serata anche a te!!!!

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  7. buonissima idea mi piace tantissimo

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  8. non ho parole, per questa bomba di bontà, bravissima ed il contorno mi incuriosisce, le devo assaggiare queste carote viola. :) Rosalba

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    1. anch'io ero curiosissima di provare queste carote che hanno solo il colore diverso perchè il sapore è uguale a quelle arancioni!!!

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  9. Contrasto di colori e immagino un sapore invidiabile...mamma ma che buono! Non ho ancora trovato le carote nere, a Firenze non vanno di moda! :)

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    1. qui a palermo le ho trovate nel periodo delle feste e per il momento non le ho più viste!!!!grazie per i complimenti e un bacione...

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  10. ricetta molto interessante e poi finalmente le carote viola!! ormai introvabili ma in realtà son le carote originarie. Bravissima!

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  11. Risposte
    1. ma che bello sono felice ti sia tanto piaciuto!!!

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  12. Ciao,
    volevo ringraziarti per le belle parole che hai lasciato al mio post :)
    gustosa e succulenta ricetta, quasi quasi la faccio la prossima volta che ho un pranzo importante :)

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  13. Grazie per la visita, ricambio e m'iscrivo fra i tuoi lettori fissi.
    Hai un blog veramente bello, come piace a me! Si respira genuinità!
    A presto, Any.

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    1. grazie di essere qui!!!ne sono felice un saluto...

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  14. alla tua maniera è sempre una garanzia...mamma mia che acquolina,salivazione a mille :D

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  15. Bravissima!! Un pollo e un contorno da grande chef!!
    Un bacione grande e buona serata
    Carmen

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    1. ma che bello addirittura "chef"!!!!un bacione grande...

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  16. Il pollo è buono ed il ripieno così pieno di sapori è forse anche più buono. Non ho mai provato le carote viola, ma non le vedo dalle mie parti. Salutoni

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    1. anch'io le ho provate per la prima volta !!e devo dire che sono molto scenografiche...un saluto...

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  17. Ciao cara, ho ricambiato la tua visita, bellissimo blog....complimenti ! Io sono del blog "UN ANGOLO DI MONDO" , mi sono iscritta da te. Un abbaccio. Laura

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  18. ciao laura benvenuta passo anch'io da te ad iscrivermi...un abbraccio...

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  19. Ho visto lo zenzero !! È già una rivista da fare al più presto:)

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    1. ciao vaty io lo zenzero lo metterei ovunque lo adoro!!!!un abbraccio e felice we...

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  20. Complimenti... che ti posso dire, il ripieno è talmente ricco e sfizioso che farei pure a meno del pollo!!!

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    1. grazie cara sei veramente gentile!!!!un abbraccio e buon we...

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  21. Ricetta fantastica.... anche la scelta delle carote è eccellente

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  22. Piatto eccellente... mi piace l'uso delle carote

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  23. Mangio raramente il pollo. Ma questa tua ricetta...

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  24. Deve essere una bontà! Ciao

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  25. Ciao,
    passa da me a ritirare un premio!!!

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  26. Ciao, ti ringrazio tantissimo per aver pensato a me!!lo condivido con tutte le mie amiche!

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