Compleanno Mammalorita!!!

Domenica ho festeggiato il mio compleanno assieme alle persone più care,che mi hanno riempito di regali, sono stati tutti veramente affettuosi e dolcissimi ed io ho ricambiato tutto questo amore preparando un bel pranzo!!Questa è la tavola tutta sui toni del blu e del bianco...







  

La tovaglia è stata fatta e dipinta da me...












E adesso iniziamo con il menù come antipasti ho preparato dei gamberi con salsa rosa, insalata e grani di pepe rosa...






Degli involtini di speck, prugne e crescenza...













Dopo ho preparato dei cubotti di pan latte, patè al porto e gruviera...
Quindi ho preparato delle piadine con salmone, burro, cetriolini e finocchietto...








Che poi ho ritagliato e cosparso di finocchietti...









E per finire gli antipasti ho preparato un rotolo di pasta sfoglia farcito con un composto di carciofini, yogurt e emmental, passati al mixer e con del prosciutto...



L'ho richiuso, l'ho cotto in forno e in fine l'ho affettato...













Ed ecco gli antipasti in tavola...










Come primo ho preparato delle mezze lune con un ripieno di salmone e formaggio, si fà rosolare del salmone affumicato con del burro e dell'erba cipollina...




Quindi si mette nel mixer assieme a del gruviera e della panna al salmone e il ripieno è pronto...







Quindi preparo la pasta fresca...














Inserisco il ripieno.....






E con l'aiuto di un bicchiere taglio le mezze lune...












 Ed eccole pronte....







Per condire le mezzelune ho preparato un sughetto semplice semplice, in una padella metto una noce di burro e dei pomodori secchi tritati...





Quindi aggiungo la robiola...










La lascio sciogliere ed il condimento è pronto...












 Ed eccoli serviti in tavola...

















Per il secondo ho preparato delle conchiglie ripiene di pesce gratinato. Si inizia facendo soffriggere carote, cipolle e sedano con del burro...





Quindi si aggiungono dei filetti di merluzzo bolliti...


Si schiacciano....








Si aggiunge della beciamelle....



Con questo composto si riempono delle conchiglie si cospargono con della mollica e un pò di olio e si mettono in forno a gratinare...

Per contorno ho preparato dei funghi gratinati aiutandomi sempre con il mixer ho tritato i gambi dei funghi con della provola,olio, prezzemolo e yogurt...




Con questo composto ho riempito le cappelle dei funghi li ho cosparsi di semi di papavero e li ho infornati...








Infine li ho serviti assieme alle conchiglie...

1 commento:

  1. Sei molto molto brava, ma questo l'avevo già capito e questa carrellata di portate dice tutto!
    Complimenti!

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