"Mezzelune"

























Come promesso ecco la preparazione delle mezzelune del "pranzo domenicale".
Cominciamo con il preparare la pasta,in planetaria ho messo la farina, le uova, il sale, l'acqua e dello zafferano per dare più colore e sapore alla pasta....
quindi ho continuato ad impastare a mano ed ho avvolto e lasciato riposare l'impasto...


Così ho preparato il ripieno, ho tagliato della zucca....
quindi ho fatto cuocere la zucca con del burro....
ho aggiunto una patata
ho salato, pepato ed ho lasciato cuocere....
quindi ho messo il tutto nel mixer...
ho frullato ed ho aggiunto del gorgonzola e del mascarpone....

ho aggiunto del parmigiano....
ho steso la pasta ed ho preparato le mezzelune....




come condimento per queste mezzelune ho scelto dei pomodori secchi, del porro e della menta....
ho messo tutto nel wock
























ed ho aggiunto del limoncello...
ed ecco le mezzelune....



 

15 commenti:

  1. RIQUÍSIMAS Y SANAS TUS MEDIAS LUNAS AMIGA!!!
    Un agradable fin de semana :))))

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  2. Ho semplicemente l'acquolina...L'aggiunte del limoncello è intrigante.
    Baci

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  3. Il tuo pranzo è eccezionale!!!! Non ci sono parole!!!! Baci simona

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  4. Che golosità, complimenti per la ricetta!!!

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  5. Come sempre davanti ai tuoi piatti si rimane a bocca aperta. Complimenti di cuore, da te c'è sempre da imparare.

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  6. Mammaloritaaaaaa <3 Come stai? :) Il mio periodo caotico pare non finire mai e c'è qualche pensiero di troppo ma voglio essere positiva e sono sicura che passerà presto! Queste mezzelune sono fantastiche, io amo i pomodori secchi e poi il tocco del limoncello... sei unica!!! Complimenti e un abbraccio fortissimo, bacini a Nerino <3 Buon weekend!

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  7. Che un piatto!!!!! delizioso e molto suggestive l'aggiunta del limoncello!

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  8. Come sempre le tue ricette e le tue foto mi fanno venire l' acquolina!
    Bacioni
    Alessandra

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  9. Cara Mammalorita, complimenti per questo meraviglioso piatto, mi sta venendo fame solo a guardare le foto (che come sempre rendono al massimo l'idea della sua bontà) e a leggere la ricetta, bravissima come sempre, le tue ricette sono sempre appetitose, speciali, buonissime e troppo invitanti:)
    un bacione e buon fine settimana:)
    Rosy

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  10. Amo,amo ,amo sus empanadas buena receta me encanta,abrazos

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  11. Wow! La mia forma di pasta preferita per i ravioli *.*

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  12. This really looks lovely and its nice to see it presented

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  13. Mai mangiate in vita mia, però visto che mi piacciono tutti gli ingredienti, credo che dovrò assolutamente provarle. Solo a vederle mi è venuta fame (ed è solo mattina). Ciao. Marilena

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  14. una salsa orignalissima e anche le mezzelune gustosissime

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