Pollo ripieno con salsiccia e mirtilli



























Amo molto l'abbinamento di note sapide e note dolci perchè da questi abbinamenti scaturiscono sensazioni di gusto molto stimolanti. Per la preparazione di questo pollo ripieno ho accostato la dolcezza dei mirtilli rossi alla sapidità della salsiccia e vi consiglio di provarlo perchè sono sicura che incontrerà il vostro gusto!! E adesso in cucina....
Iniziamo mettendo del pane ad ammorbidire nel latte...
Dopo poco strizziamo il pane...
E uniamo la salsiccia privata del budello...
Aggiungiamo del porro e del sale...
Dei pezzetti di emmental...
I mirtilli rossi...
dei funghi....
del parmigiano....
e con questo impasto iniziamo a riempire il pollo....


































Una volta riempito mettere dei fiocchetti di burro....
e delle erbe aromatiche.....
ed infornare a 180°C per un'ora circa.....
Nel frattempo pelare delle patate, tagliarle a metà, condirle con olio EVO ed erbe aromatiche.....
aggiungerle al pollo a metà cottura....
sino a doratura completa
ed ecco il piatto pronto........




 

9 commenti:

  1. que rico¡¡¡¡ se ve super bueno, estupenda receta
    besos

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  2. Come sempre da te, solo bontà!!!! Bravissima, un forte abbraccio carissima e perdona se sono un pò latitante :-)

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  3. Bravissima Mammalorita, complimenti per questo buonissimo pollo!!!! La farcia è golosissima..mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto!!!
    Bravissima come sempre, i piatti che prepari sono sempre buonissimi e molto appetitosi..
    un bacione!!!
    Rosy

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  4. mamma mia che goduria tesoro,sei mitica,adoro i mirtilli e adoro questa tua proposta del pollo ripieno:)

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  5. Mammalorita, sei grande! :D Questo pollo è invitantissimo, immagino la bontà... sei sempre bravissima <3 Ti abbraccio forte forte e ti auguro uno splendido weekend, ti voglio bene :** un bacino a Nerino e alla gattina... come sta? :)

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  6. mamma mia quant'è succulento questo pollo!! proprio un'ottima ricetta!!! grazie

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  7. Quante cose buone dentro questo polletto! Un modo per far diventare festosa una carne quotidiana:) bravissima!
    :*

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  8. mai mangiato ripieno di mirtilli, mi ispira proprio, un abbraccio SILVIA

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  9. Que delicia... aqui na minha família gostamos muito de fazer aos domingos Frango com Batatas. as vezes recheado e outras não mas sempre com batatas.
    bjus ate mais.

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