Questi spaghetti a casa mia sono un "must" perchè piacciono a tutti e quindi quando trovo le seppie le preparo sempre, e mi sono accorta che non ne ho mai postato la preparazione, quindi provvedo immediatamente!!
Partiamo con il liberare i preziosi sacchetti contenenti l'inchiostro...
Tagliamo quindi le seppie in piccole striscioline...
In un largo tagame mettiamo del porro a soffriggere con sale e pepe in olio EVO...
Aggiungiamo del concentrato di pomodoro...
Sciogliamo le sacche di nero in un goccio di acqua calda e le aggiungiamo al tegame....
Quindi mettiamo anche i pezzetti di seppia...
Copriamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti...
Cuociamo gli spaghetti...
E condiamoli con il nostro intingolo....
Al quale aggiungiamo del prezzemolo...
.....E buon appetito!!
Quanto tempo che non li preparo... Questi sono proprio invitanti!!!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminadevo dire la verita' non li ho mai mangiati ma voglio provarci... seguiro' la tua ricetta, grazie!
Aggiungo il tuo blog e ti invito a mettere il mio tra quelli che leggi, grazie!! :)
That’s amore
Ciao!! Mi piacciono le seppie. Devo assolutamente provare a preparare questo piatto! Complimenti per la preparazione! A presto :)
RispondiEliminaPensa che li avevo mangiati anni ed anni fa...grazie per la ricetta, devono essere squisiti.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Che meraviglia Mammalorita, questi spaghetti hanno un aspetto davvero magnifico: sonno conditi benissimo e amalgamati alla perfezione, mi hai fatto venire fame solo a guardare le foto che rendono in pieno l'idea di tutta la loro bontà:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
golosissimi sembra dio percepirne dalla foro il profumo e il sapore
RispondiEliminaE' un piatto che non ho mai provato!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la ricetta Lorita!!!
Un caro abbraccio e buon weekend
Carmen
Mi sono sempre chiesta come poter utilizzare il nero di seppia, grazie per la ricetta :)
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori fissi, spero che vorrai ricambiare sul mio blog, grazie!
My Tester Mania
che bella ricetta ed esecuzione da manuale, una pasta decisamente buona e speciale
RispondiEliminaSai che non li ho mai provati? Bisognerà che mi ci metta.. grazie della ricetta!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
che brava che sei....una ricetta perfetta!!
RispondiEliminabuona settimana!!
Olá.
RispondiEliminaAqui o pessoal não costuma usar muito extrato de tomate, preferem molho. Eu uso o Elefante extrato que por sinal dá um toque especial nas minhas receitas.
Até mais.