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Pollo ripieno
Questo è il pollo disossato ripieno "alla mia maniera" che ho preparato per S.Stefano.
In una capiente ciotola mettere della carne macinata di suino con 1 uovo e affettare una cipolla...
Continuare aggiungendo del prosciutto cotto e della fontina tagliati a pezzetti...
fare un tritato di rosmarino salvia e maggiorana...
Unire il tutto con parmigiano pan grattato sale e pepe...
Aggiungere dello zenzero fresco..
Delle noci...
E delle albicocche disidratate...
Amalgamare bene il tutto...
E iniziare a riempire il pollo disossato...
Una volta pieno...
Cucire le aperture...
Ricoprire il pollo con sale pepe e olio e infornare...
Ed eccolo a cottura ultimata...
Lasciarlo raffreddare prima di affettarlo quindi servirlo caldo con il suo condimento...
Come contorno ho preparato per la prima volta queste bellissime carote viola...
Che ho fatto saltare nel burro...
E alle quali ho aggiunto delle patate sale pepe e del rosmarino...
Ed ecco il risultato finale...
'Alla tua maniera', mamma lorita.. tutto è più bello. Tutto è una gioia. Tutto ha un sapore immenso di sentimento. Complimenti, questo pollo è una meraviglia, quasi (e dico quasi eh, perchè non ci sono paragoni) quanto te :) Ti voglio bene!
RispondiEliminama mia dolcissima amica tu per me sei una carica di autostima impagabile!!!!ti voglio bene tanto tanto anch'io amica mia...
RispondiEliminaAlta cucina. Complimenti.
RispondiEliminaColgo l'occasione per informarti che non faccio più parte di cocomerorosso, e ti invito a visitare il mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. MI piacerebbe se ti unissi ai miei lettori. Grazie, ci conto.
sono appena stata nel tuo nuovo blog complimenti e auguri!!!
EliminaMammalorita, a casa tua è sempre festa con questi piatti straordinari, gustosi e invitanti!!! Pollo ripieno e contorno buonissimo, complimenti! Mi è venuta fame :D Un abbraccio!
RispondiEliminaciao valentina grazie sei molto cara!!!un bacione...
EliminaUn bel piatto ricco e gustoso, brava come sempre!ciao, buon proseguimento!!!
RispondiEliminaciao e grazie!!!un abbraccio...
EliminaHa un aspetto incredibilmente invitante!!! mi è venuta l'acquolina in bocca:)
RispondiEliminaBuona serata Lorita!
ciao simona grazie e buona serata anche a te!!!!
Eliminabuonissima idea mi piace tantissimo
RispondiEliminaprova e ne rimmarrai contenta!!!!
Eliminanon ho parole, per questa bomba di bontà, bravissima ed il contorno mi incuriosisce, le devo assaggiare queste carote viola. :) Rosalba
RispondiEliminaanch'io ero curiosissima di provare queste carote che hanno solo il colore diverso perchè il sapore è uguale a quelle arancioni!!!
EliminaContrasto di colori e immagino un sapore invidiabile...mamma ma che buono! Non ho ancora trovato le carote nere, a Firenze non vanno di moda! :)
RispondiEliminaqui a palermo le ho trovate nel periodo delle feste e per il momento non le ho più viste!!!!grazie per i complimenti e un bacione...
Eliminaricetta molto interessante e poi finalmente le carote viola!! ormai introvabili ma in realtà son le carote originarie. Bravissima!
RispondiEliminagrazie per i complimenti un saluto...
EliminaMa è un capolavoro!!!!
RispondiEliminama che bello sono felice ti sia tanto piaciuto!!!
EliminaCiao,
RispondiEliminavolevo ringraziarti per le belle parole che hai lasciato al mio post :)
gustosa e succulenta ricetta, quasi quasi la faccio la prossima volta che ho un pranzo importante :)
ciao e benvenuta!!!
EliminaGrazie per la visita, ricambio e m'iscrivo fra i tuoi lettori fissi.
RispondiEliminaHai un blog veramente bello, come piace a me! Si respira genuinità!
A presto, Any.
grazie di essere qui!!!ne sono felice un saluto...
Eliminaalla tua maniera è sempre una garanzia...mamma mia che acquolina,salivazione a mille :D
RispondiEliminaciao tina grazie un bacione..
EliminaBravissima!! Un pollo e un contorno da grande chef!!
RispondiEliminaUn bacione grande e buona serata
Carmen
ma che bello addirittura "chef"!!!!un bacione grande...
EliminaIl pollo è buono ed il ripieno così pieno di sapori è forse anche più buono. Non ho mai provato le carote viola, ma non le vedo dalle mie parti. Salutoni
RispondiEliminaanch'io le ho provate per la prima volta !!e devo dire che sono molto scenografiche...un saluto...
EliminaCiao cara, ho ricambiato la tua visita, bellissimo blog....complimenti ! Io sono del blog "UN ANGOLO DI MONDO" , mi sono iscritta da te. Un abbaccio. Laura
RispondiEliminaciao laura benvenuta passo anch'io da te ad iscrivermi...un abbraccio...
RispondiEliminaHo visto lo zenzero !! È già una rivista da fare al più presto:)
RispondiEliminaciao vaty io lo zenzero lo metterei ovunque lo adoro!!!!un abbraccio e felice we...
EliminaComplimenti... che ti posso dire, il ripieno è talmente ricco e sfizioso che farei pure a meno del pollo!!!
RispondiEliminagrazie cara sei veramente gentile!!!!un abbraccio e buon we...
EliminaRicetta fantastica.... anche la scelta delle carote è eccellente
RispondiEliminagrazie!
EliminaPiatto eccellente... mi piace l'uso delle carote
RispondiEliminagrazie!
EliminaMangio raramente il pollo. Ma questa tua ricetta...
RispondiEliminagrazie!
EliminaDeve essere una bontà! Ciao
RispondiEliminagrazie marta un saluto!!
EliminaCiao,
RispondiEliminapassa da me a ritirare un premio!!!
Ciao, ti ringrazio tantissimo per aver pensato a me!!lo condivido con tutte le mie amiche!
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