Tagliare a pezzetti la cipolla....
Sbucciare le noci....
Soffriggere la cipolla con del burro....
Aggiungere le noci spezzettate....
Dopo poco aggiungere anche il riso....
Appena il riso è tostato, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare...
A questo punto iniziare ad aggiungere il brodo....
Sino a cottura del riso, mettere il gorgonzola al marscarpone e lasciare cuocere per qualche minuto....
Aggiungere una noce di burro del parmigiano mantecare e servire con delle noci....
"Arista alle prugne"
Pulire e tagliare a grossi spicchi delle cipolle bianche, ungere di olio l'arista e cospargela di sale, pepe e rosmarino, metterla in una teglia, e aggiungergli le cipolle e le prugne...
Cospargere dello zucchero di canna e della senape al pepe verde...
Infornare a 200° per un'ora circa....
Dopo un'ora ecco il risultato....
Affettare e servire con le prugne le cipolle e le chenelle di patate....
"Chenelle di patate"
Fare bollire le patate sbucciarle e schiacciarle....
Aggiungere burro,parmigiano,sale,pepe,noce moscata e del becon affumicato a pezzetti, aiutandovi con due cucchiai formate delle chenelle....
Adagiatele in una teglia su della carta forno....
Mettere un poco di olio sopra e metterle in forno....
Lasciarle sino a completa doratura....
Unirle al piatto con l'arista....
"Tortino di Arachidi"
Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo....
Amalgamare tuorli, Marsala e scorze di arancia....
Aggiungerli agli albumi....
Setacciare la farina e aggiungere il lievito per dolci....
Unire al tutto gli arachidi....
Versare il composto in una teglia....
Sfornare dopo 40 minuti circa....
Porzionare e servire con una fetta di arancia e qualche arachide....
Ps:Scusatemi se non dò quasi mai le dosi perchè la maggior parte delle volte cucino ad occhio.
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