attrezzo per spatzle |
Ps: se non si possiede questo attrezzo si può sostituire con uno schiacciapatate.
Gli ingredienti che occorrono sono: farina, uova, sale, noce moscata, pepe, zafferano e acqua. Iniziamo mettendo nella planetaria la farina e la noce moscata...
Aggiungiamo pepe e uova...
Quindi sale e acqua...
In fine lo zafferano...
E impastiamo (l'impasto deve risultare abbastanza morbido)...
Adesso prepariamo il condimento...in una padella facciamo sciogliere del burro e aggiungiamo del prosciutto cotto tagliato a listarelle...
Aggiungiamo dell'erba cipollina...
Aggiungiamo adesso la panna...
I funghi...
E il prezzemolo...
Andiamo adesso alla cottura degli spatzle...prepariamo una pentola con dell'acqua, sale, e due cucchiai di olio e aspettiamo l'ebollizione...
Appena l'acqua bolle mettere l'impasto con un mestolo dentro l'attrezzo e fare scivolare la pasta nella pentola...
Sino ad esaurimento dell'impasto...
Appena sono cotti, con una schiumarola...
Li versiamo nel condimento...
Amalgamiamo e aggiungiamo il gruyere...
Ed eccoli pronti...
Fumanti...
E filanti...
Belli!!!! gustosissimi soprattutto :)
RispondiEliminaIo spero di rifarli presto in altre varianti :))