Il mio cherry!!
















































Un carissimo collega del "maritino" il Signor Giuseppe, ogni estate ci omaggia con le bellissime ciliegie da lui coltivate...
Quest'anno erano particolarmente belle, così ho deciso di preparare uno cherry a modo mio!! Dopo averle lavate ed asciugate per bene...
Le ho trasferite in un barattolo di vetro (precedentemente sterilizzato)...
 Ho aggiunto della cannella...
Dei chiodi di garofano...
Sino a riempire il contenitore...
In una ciotola ho messo dello zucchero che ho fatto sciogliere con dell'alcool puro...
Ho ricoperto tutte le ciliege...
Ho chiuso il barattolo...
Che ho conservato al buio per 30 giorni ed ecco il risultato...un liquore e delle ciliegie buonissimi!!!!


 

15 commenti:

  1. fantastico! Come ti invidio l'omaggio delle ciliegie:))
    buon we
    Alice

    RispondiElimina
  2. LO CREDO CHE SONO BUONE, LE FA SEMPRE MIA SUOCERA. MI HAI RICORDATO CHE HO ANCORA UNA RICETTA CON LE CILIEGIE DA POSTARE, GRAZIE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia Mammalorita:)) sai che le faceva anche mia nonna? Che bei ricordi ...ti è venuto benissimo: ha un aspetto spettacolare e perfetto, bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Che ciliegie fantastiche! Come sempre dalle tue meravigliose immagini traspare tutto la bontà dei tuoi preparati
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  5. Une liqueur bien parfumée. Faite maison, elle doit être délicieuse.
    A bientôt

    RispondiElimina
  6. un ottimo per apprezzare e ciliegie tutto l'anno o per lo meno fino a quando durano

    RispondiElimina
  7. bellissime ciliege, complimenti per la preparazione , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia io adoro i liquori fatti in casa, questo cherry è speciale mia cara! Un bacione

    RispondiElimina
  9. mmh, il profumo è arrivato fino a qui!!! Con le spezie che hai aggiunto queste ciliegie devono avere un gusto fantastico e anche il liquorino .....per me che non assaggio mai alcol,mi stenderebbe subito !!!! Grazie per la tua visita,sono felice di ritrovarti
    Un abbraccio ,a presto
    dani

    RispondiElimina
  10. Ammazza come deve essere buono!!!!!! e ci vuol pochissimo a farlo.. Lo ricorderò per il prossimo anno.. baci

    RispondiElimina
  11. Che bontà. Bravissima sempre
    Baci


    RispondiElimina
  12. ottimo modo per preparare le ciliegie i chiodi di garofano ci stanno benissimo

    RispondiElimina
  13. Non amo tanto i superalcolici, ma sei così brava a spiegare passo a passo le ricette che viene voglia di provarla subito!!!!

    RispondiElimina
  14. Una receta muy interesante!! me la guardo para hacerla pronto, en cuanto haya cerezas. Bs.

    RispondiElimina
  15. che ricetta interessante, la segno sicuramente tra quelle da provare!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina