▼
Il mio cherry!!
Un carissimo collega del "maritino" il Signor Giuseppe, ogni estate ci omaggia con le bellissime ciliegie da lui coltivate...
Quest'anno erano particolarmente belle, così ho deciso di preparare uno cherry a modo mio!! Dopo averle lavate ed asciugate per bene...
Le ho trasferite in un barattolo di vetro (precedentemente sterilizzato)...
Ho aggiunto della cannella...
Dei chiodi di garofano...
Sino a riempire il contenitore...
In una ciotola ho messo dello zucchero che ho fatto sciogliere con dell'alcool puro...
Ho ricoperto tutte le ciliege...
Ho chiuso il barattolo...
Che ho conservato al buio per 30 giorni ed ecco il risultato...un liquore e delle ciliegie buonissimi!!!!
fantastico! Come ti invidio l'omaggio delle ciliegie:))
RispondiEliminabuon we
Alice
LO CREDO CHE SONO BUONE, LE FA SEMPRE MIA SUOCERA. MI HAI RICORDATO CHE HO ANCORA UNA RICETTA CON LE CILIEGIE DA POSTARE, GRAZIE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe meraviglia Mammalorita:)) sai che le faceva anche mia nonna? Che bei ricordi ...ti è venuto benissimo: ha un aspetto spettacolare e perfetto, bravissima come sempre, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che ciliegie fantastiche! Come sempre dalle tue meravigliose immagini traspare tutto la bontà dei tuoi preparati
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Une liqueur bien parfumée. Faite maison, elle doit être délicieuse.
RispondiEliminaA bientôt
un ottimo per apprezzare e ciliegie tutto l'anno o per lo meno fino a quando durano
RispondiEliminabellissime ciliege, complimenti per la preparazione , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che meraviglia io adoro i liquori fatti in casa, questo cherry è speciale mia cara! Un bacione
RispondiEliminammh, il profumo è arrivato fino a qui!!! Con le spezie che hai aggiunto queste ciliegie devono avere un gusto fantastico e anche il liquorino .....per me che non assaggio mai alcol,mi stenderebbe subito !!!! Grazie per la tua visita,sono felice di ritrovarti
RispondiEliminaUn abbraccio ,a presto
dani
Ammazza come deve essere buono!!!!!! e ci vuol pochissimo a farlo.. Lo ricorderò per il prossimo anno.. baci
RispondiEliminaChe bontà. Bravissima sempre
RispondiEliminaBaci
ottimo modo per preparare le ciliegie i chiodi di garofano ci stanno benissimo
RispondiEliminaNon amo tanto i superalcolici, ma sei così brava a spiegare passo a passo le ricette che viene voglia di provarla subito!!!!
RispondiEliminaUna receta muy interesante!! me la guardo para hacerla pronto, en cuanto haya cerezas. Bs.
RispondiEliminache ricetta interessante, la segno sicuramente tra quelle da provare!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina