Gnocchi gratinati

























In questi giorni sono una "trottola" non sto ferma un minuto,faccio cento cose alla volta!!!
Ma i miei dolcissimi figli e marito non rinunciano a qualcosa di buono e allora devo preparare cose buone e sfiziose ma veloci come questi gnocchi (comprati già pronti) gratinati.
Ho preparato una besciamella...


Ho fatto cuocere gli gnocchi in acqua, sale e zafferano....
ho tagliato a pezzetti dell'emmental, della fontina, del taleggio, della mozzarella, del gorgonzola e del mascarpone...

una volta cotti gli gnocchi, li ho amalgamati con la besciamella e ho aggiunto una spruzzata di zafferano della Safraneo 
quindi ho riempito delle pirofiline monoporzione....
ho aggiunto i formaggi e ho ricoperto con gli altri gnocchi....
ho messo ancora della besciamella, del parmigiano ed ho infornato....
Piatto semplicissimo, velocissimo ma che ha soddisfatto i miei cari!!!


 

8 commenti:

  1. nuuu adoro gli gnocchi e mia cognata li fà gratinati anche lei mettendo anche un po' di cannella... oddio impazzisco per questi piatti...che profumooooo mi sembra di sentire
    e poi ho mangiato solo uno yogurt..puoi immaginare.. che fame
    fammi scappare...
    buon we :*

    RispondiElimina
  2. Familiari mooolto fortunati devo dire!!! :D Buon week-end cara!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi!!!
    Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Cara Mammalorita, complimenti per questa meravigliosa ricetta, mi piace tantissimo, e, come sempre, le foto rendono in pieno l'idea della bontà del piatto, mi viene fame solo a guardarle..:)
    bravissima come sempre e grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

    RispondiElimina
  5. Mamma,sai che buoni!Baci,Rosetta

    RispondiElimina
  6. fiori di gnocchi gratinati :-)

    RispondiElimina
  7. Gnocchi ricchi, saporiti e golosi ! complimenti devono essere veramente ottimi !!

    RispondiElimina
  8. Che ricetta rapida e sfiziosa, la proverò. Un abbraccio, Manu

    RispondiElimina