Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
Buonissima la pasta preparata con il pomodoro fresco, io l'adoro, e in Estate sono solita prepararla spessissimo!!! La tua è sicuramente buonissima in quanto realizzata con ingredienti di qualità eccellente!!!:) un bacione!!! Rosy
Profumo di basilico e di pomodori dell'orto, bagnati di sole e di luce.. profumo d'amore, profumo di te, della tua pasta e del tuo bellissimo cuore. TVTTTTB stella mia.
i profumi dell'estate che sta andando via....ma arrivano altri profumi ugualmente inebrianti....grazie mia dolce amica ti abbraccio dicendoti che anch'io tvttttb!!!
Sai però quale è il "problema" ? Che i pomodori in Sicilia sanno di pomodoro, mentre qui i pomodori sanno di acqua colorata. Da quando ho mangiato i pomodori lì da voi, sento ancora quel meraviglioso sapore (sapessi quanti ne ho mangiati ... ancora un po' e li chiedevo anche a colazione). Nemmeno nel mio orto riesco a farli crescere così saporiti. Che nostalgia, quei pomodori!! Ciao. Marilena
ciao marilena i pomodori che produco nel mio orto come hai visto non sono molto grandi ma sono saporitissimi credo che questo dipende dal sole !!!un saluto...
Un classico, ma con i pomodori appena raccolti ha tutto un altro sapore!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!
sapore d'estate!!!grazie....
Eliminauna super ricetta di pasta al pomodoro molto interessante come la prepari sempre in gambissima
RispondiEliminala preparo come mi ha insegnato la mia nonnina....grazie..
Eliminadelizia pura....ma quanto è bello quel coperchio magico?baci tesorina <3
RispondiEliminaadoro il magic cooker non potrei più farne a meno!!!!un bacione...
EliminaLorita cara...la passata di pomodoro fatta in casa è la cosa più buona che c'è! Fantastica!
RispondiEliminaUn abbraccio...e grazie per i tuoi commenti dolcissimi!
considero la pasta al pomodoro il simbolo della cucina italiana...un grande abbraccio a te che ricambi con commenti altrettanto affettuosi!!!
EliminaWow this recipe is the bomb! - my favourite.
RispondiEliminagrazie grazie mille!!!!
EliminaMa che c'è di meglio di una passata come questa, fatta in casa?
RispondiEliminaBravissima!
hai proprio ragione grazie...
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RispondiEliminaCiao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it
benvenuta grazie e sono già passata a trovarti...
EliminaBuonissima la pasta preparata con il pomodoro fresco, io l'adoro, e in Estate sono solita prepararla spessissimo!!! La tua è sicuramente buonissima in quanto realizzata con ingredienti di qualità eccellente!!!:)
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
devo dire che in estate e la pasta che preparo più spesso...grazie rosy e un bacione...
EliminaProfumo di basilico e di pomodori dell'orto, bagnati di sole e di luce.. profumo d'amore, profumo di te, della tua pasta e del tuo bellissimo cuore. TVTTTTB stella mia.
RispondiEliminai profumi dell'estate che sta andando via....ma arrivano altri profumi ugualmente inebrianti....grazie mia dolce amica ti abbraccio dicendoti che anch'io tvttttb!!!
EliminaOttima e la tua passata di pomodoro deve essere squisita.
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
grazie cara alessandra...un bacione...
EliminaChe meraviglia poi con questo sughetto.
RispondiEliminaBaci
grazie baci e buon we..
EliminaMi vorrei sbrodolare tutta con quel sughetto ^_^
RispondiEliminae no altrimenti i ninni ti rimproverano!!!
RispondiEliminaMammalò.... ma quanto era buono quel sughetto???
RispondiEliminauna cifra!!!!
EliminaSai però quale è il "problema" ? Che i pomodori in Sicilia sanno di pomodoro, mentre qui i pomodori sanno di acqua colorata. Da quando ho mangiato i pomodori lì da voi, sento ancora quel meraviglioso sapore (sapessi quanti ne ho mangiati ... ancora un po' e li chiedevo anche a colazione). Nemmeno nel mio orto riesco a farli crescere così saporiti. Che nostalgia, quei pomodori!! Ciao. Marilena
RispondiEliminaciao marilena i pomodori che produco nel mio orto come hai visto non sono molto grandi ma sono saporitissimi credo che questo dipende dal sole !!!un saluto...
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